-注册-
楼主: ChristianRiddle

总感觉耳塞的解析高于大耳

楼主自己喜欢哪个就听哪个,没必要在乎是不是大耳机才是发烧,说回来你的那些设备对付大耳机确实不够,但是这边说的不够不代表推好了就一定全方位碾压塞子了,动铁的先天优势去对比大振膜的耳机的弱点,这个大耳机自然吃亏了。瞬态和声线的精致程度高端的动铁连静电耳机都要让三分。

。。。。。。。

主观上感觉确实塞子的解析高于耳机

ie800s听演唱会之类的真带劲。
动铁如k3003之类的解析声音真给力。

塞子声音直接往耳道里灌,大耳还有耳罩前室和耳廓若干道的反射,当然会感觉耳塞细节更细致。然而我是大单元邪教。

看了楼主讲的,感同身受,自己也是从耳塞玩到大耳,耳塞是烧到w60我就没有接着玩了,直接转大耳机,入手了一个小乌最近贴吧非常火的一个耳机,说是什么流行之王听流行人声绝了,下单了买了一个回来,目前没有台式机的情况下,就用便携播放器推60的解析力强不是一点半点,相比下直推(小乌直推的原因许多帖子都说直推也能很好听,讲播放器就够了)就用播放器而言,解析不能比,人声60更加贴耳,相比更加刺激,小乌总感觉很闷,细节少,中低频很多,高频少,感觉一般没有贴吧吹的那么好,目前打算卖店其他东西上个台机试试

我也是w60,这耳塞就是耐听
耳塞耳机各有特色!
哪个好是个人感觉!!

春风十里0204 发表于 2019-9-30 08:29
看了楼主讲的,感同身受,自己也是从耳塞玩到大耳,耳塞是烧到w60我就没有接着玩了,直接转大耳机,入手了 ...

小乌你用便携推当然不好听,推不开啊