-注册-
楼主: 激光鼠

感觉歌诗德X26会给竞争对手带来巨大压力

江南我最帅 发表于 2019-3-18 13:03
楼主这么吹没有效果的,不如7000档的几个热门机器来个云试听横测评,群众自有耳朵

很少见到甜品级产品的综合横屏,尤其是有国产商家的。
都不想碎了人家的饭碗。
有个别烧友自己买了评测完,坛子上不疼不痒的评测两句,然后偷偷的把败下阵来的含泪挂闲鱼。

还挺和谐的。

xyq403286 发表于 2019-3-18 13:31
比指标的话,已经过气了,就是这么真实
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/rev ...

牛叉,还是八通道的,全部平衡输出,新的指标王者。

xyq403286 发表于 2019-3-18 13:31
比指标的话,已经过气了,就是这么真实
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/rev ...

用的是单片的9028PRO芯片。。。
看来,国内流行的立体声解码,都要双片的思路完全就是噱头。单片一样可以做到超高的性能。

鼠磨X26

压力??这事还从来没发生过,以后也不会发生

正考虑入个6-7K的纯解码,有个横评就好了

ess的芯片用在任何一家厂商,出来的都不差。
技术的车轮无情地碾压一切落后的东西。

zjzju 发表于 2019-3-18 16:15
ess的芯片用在任何一家厂商,出来的都不差。
技术的车轮无情地碾压一切落后的东西。

ESS是不辣鸡,但是我听过搭载ESS芯片声音辣鸡的玩意不在少数

阿斯兰君 发表于 2019-3-18 16:20
ESS是不辣鸡,但是我听过搭载ESS芯片声音辣鸡的玩意不在少数

ess名声不好是9018那时候吧,后面的9028pro、9038以后开始都不错了吧。当然,有人也不太喜欢这种风格。

zjzju 发表于 2019-3-18 16:23
ess名声不好是9018那时候吧,后面的9028pro、9038以后开始都不错了吧。当然,有人也不太喜欢这种风格。

当然也有辣鸡的。不过整体水平是提高了不少

flight8888 发表于 2019-3-18 15:22
鼠磨X26

现在哪有时间磨机。。。。。

阿斯兰君 发表于 2019-3-18 16:24
当然也有辣鸡的。不过整体水平是提高了不少

9018上了27兆赫的时候,声音就完蛋了,但是不上这个主频,声音还是很好的,看你怎么用

touchstones 发表于 2019-3-18 14:56
很少见到甜品级产品的综合横屏,尤其是有国产商家的。
都不想碎了人家的饭碗。
有个别烧友自己买了评测 ...

明白人啊大哥!

鼠大,我也在用你们家的鼠莓派-线电U鼠处理,在犹豫要不要加个歌诗德U16~    就是跟你的搭配一样。
但我见过很多人PC接u16在播放切换不同码率的音乐会卡住~
你U16接树莓派这么一段时间内试过切歌卡住吗??

la2ygoo 发表于 2019-3-17 22:46
你说的rockna,上面写着 http://www.rockna-audio.com/products/wavedream-dac#specs

你们不看重要的Dynamic range和S/N ratio 吗?这个才是区分高中低档器材的一个重要指标

genius_xp 发表于 2019-3-18 20:08
你们不看重要的Dynamic range和S/N ratio 吗?这个才是区分高中低档器材的一个重要指标

以高級機來說dynamic range標122算是相當普通
連5000人民幣的機器都打不過

erjiac 发表于 2019-3-18 20:14
以高級機來說dynamic range標122算是相當普通
連5000人民幣的機器都打不過

签名版是131db谢谢,你找个5000块能上130的看看,125以上的都没怎么看过。

四环一郎 发表于 2019-3-18 20:12
动态倒是可以采取其他方式提高的,比如SPL用一枚芯片动态只有120db的AD1955,采用高压电路的方式做到输出 ...

高压电路失真会加大吧,信噪比也会下降很多。

genius_xp 发表于 2019-3-18 20:17
签名版是131db谢谢,你找个5000块能上130的看看,125以上的都没怎么看过。

thd+n 102db不解釋
簡單來說就是取巧

erjiac 发表于 2019-3-18 20:24
thd+n 102db不解釋
簡單來說就是取巧

R2R结构THD+N本来就没有delta sigma信噪比高,但是声音还原真实度是比delta sigma高的,和译码的方式有关,以前pchifi坛子没关时候,有篇文章,详细讲述过R2R解码原理和delta sigma原理。你喷那么多,等你哪天拿到机器自己听听就知道怎么回事了,卖天价的确是声音有可取之处,有钱人不是傻子,谢谢。