-注册-
楼主: 激光鼠

感觉歌诗德X26会给竞争对手带来巨大压力

阿斯兰君 发表于 2019-3-15 18:36
给面子吧,我到别人那里去蹭听什么的东西,不管是啥也都说可以

这个真不是给面子,X26的音乐味之浓的确是在一众解码之上的,声音柔软,却不失动态,女声好听的不得了,布兰诗歌那类在普通解码,放,箱子里简直出来的就是垃圾声,这货都能出好声,很不错的机器,用芬兰之声7L箱子听的,是老的那个铍高音

johnzzz 发表于 2019-3-16 09:29
好像,X22鼠版也很高评价,结果很。。。,而且这种回帖比较长的帖子里面,某些前后端的产品名字都提到了( ...

其实大家都是明白人,老兄干嘛非要说出来呢。花花轿子人抬人。多好啊。

我寻思那点失真和噪声你听得出来吗,解码最重要的是对声音声场、宽松度、解析这些的改变

YZA 发表于 2019-3-15 19:34
你买那个吴狗的产品试一试。B站。X
26又被打了。。。emmm,师旷a100,

师旷A100偏解析,声音和X26不是一个级别的,轮音乐性X26秒他几条街,我用是A100

好像,X22鼠版也很高评价,结果很。。。,而且这种回帖比较长的帖子里面,某些前后端的产品名字都提到了( ...

没有AB对比的对比是瞎扯淡

那么问题来了,和小龙的DA10一比谁更厉害呢

125187881 发表于 2019-3-16 11:14
那么问题来了,和小龙的DA10一比谁更厉害呢

这是在拉人还是在拉仇恨,大家都在一个时间点上竞争,AB一下也很好哇! 谁有小龙的DA10到鼠大家PK就是

一件器材的表现在不同系统中会大不一样,写评测必须详细列出试听的整个系统都是哪些器材,包括咸菜,否则没有参考价值。
举个例子,歌诗徳U16界面要是用机线电源线,机线USB线,接没优化过的笔记本电脑,那个声音我是不要听的。接鼠莓派数播,新U鼠USB处理器,激光鼠电源线,则让我觉得惊艳。

weichanglin 发表于 2019-3-16 11:04
师旷A100偏解析,声音和X26不是一个级别的,轮音乐性X26秒他几条街,我用是A100

A100的 fpga是旧版很久没更新了,和师旷的旗舰有区别的。 声音大开大合,人为修饰得过于生硬  
如果解码和耳放力度本身很足的话,加A100就很不耐听了,相反解码耳放力度偏软A100还是不错的

善揭人衣 发表于 2019-3-15 23:10
还因为一篇枪文帮朋友入了gd02,被朋友骂死,唉,枪手防不胜防

节哀顺变吧

狗蛋02的坑不是一般的大……

江南我最帅 发表于 2019-3-16 12:48
节哀顺变吧

狗蛋02的坑不是一般的大……

被挖了?我早就测过了,一直不敢说出来

听了这么多解码器 最喜欢表哥家的傲立mdac 打算用G2去跟他换

linktaotao 发表于 2019-3-15 19:23
这个解码的参数,世界第二。。。

那个评分表是针对失真测试部分,也还有很多解码器不在表上。要是只用这个指标可以评价解码器,大部分做r2r的厂商都该破产倒闭,纯属坑害消费者

nosounds 发表于 2019-3-16 14:31
那个评分表是针对失真测试部分,也还有很多解码器不在表上。要是只用这个指标可以评价解码器,大部分做r2 ...

r2r特别差吗

holo青dsd在绿色那块里面,不能说r-2r就是差,一样看厂家

是威利不是威廉 发表于 2019-3-16 14:43
惊闻A100有解析

特来贺之

声音就是修饰过度~   不自然也不耐听几年前的阉割产品,又被小吴吹起来而已。

四环一郎 发表于 2019-3-16 15:08
做得好的R2R不会比集成电路DAC的差!那个排名里面有一台不是特别贵的R2R,测量指标都不错的,只有不是骗 ...

在用何庆华的r2r~~  声音香就行。

测评垫底的是9038机子~  和何自己测量有巨大差别

四环一郎 发表于 2019-3-16 15:02
看这个网站介绍,这里测量的都是美国发烧友自己用的拿去测量的,看到503有测量排名;估计你讲的这几个型 ...

也不是吧,UD505用户很多的。chord的dave国外发烧友也用不少的吧,这些测试大多是万元以下的,万元以上的很多都没测试,高级机型偏少,中级,低级机型偏多,各家旗舰都没测试。

四环一郎 发表于 2019-3-16 15:23
排名里面万元以上的有好多呢,在国内卖坑爹价的也有不少,都在下面呢,能超过绿色的上蓝色的好像只有和弦 ...

高端型号都没有,有待商榷,就连oppo自己家的HA1也没有,HA1就那样,这上面205就霸榜了,说明整体水平不算高。

r2r构架的解码器如果要把指标做到比较好看,付出的代价会很大,价格会击破很多玩家的底线。