-注册-

关于x2hr升级

我有乐之邦的06plus和飞利浦的x2hr。现想要升级,趋向于监听耳机,保证声场和声音的自然(平淡一点没有问题,不喜欢味道过于浓郁以至于突显个性的)。之前看见过k701可以换一下口味,但是声场和声音的自然程度上又抱有担心(看中监听和声场)。k701网上全是吹上天的帖子,近期又没有理性的对比,很担心。请求各路大神给点升级的建议以及k701的信息(相对x2hr,我已经看了半年的帖子,请不要上来就。。)
376943691 发表于 2019-3-14 22:47
喜欢监听那就拜亚了,DT880Chrome250Ω版

这个声场怎么样?比701,x2hr?

准备入880试试

升级个shp9000试试

喫薬 发表于 2019-3-17 11:52
升级个shp9000试试

??

今天dt880chrome 250到了,真香,多了分离度,多了横向声场,多了更多系列。这是一耳朵。漏音也更重,其他等我再听听,之后再对比,也可能是跟我换了耳机新鲜感有关,然后听mp3时音量开到30足矣但是96khz的flac要开到40。不过06plus推起来有些吃力,电脑音量要开接近一半,x2hr开到20就很大了,不知道那些说手机直推的有多神仙。

只是想说曾经的这个跳水旗舰还是比之后的9500强不少

据说接近hd6XX的风格,x2hr可能可以升级这个

Cxhang 发表于 2019-3-17 22:57
今天dt880chrome 250到了,真香,多了分离度,多了横向声场,多了更多系列。这是一耳朵。漏音也更重,其他 ...

chrome版的确比普通版或者edition,pro什么的好看的多,and非国行水货价格良心

监听耳机考虑k712pro,880pro这些啊,701不是监听耳机

hxghxg 发表于 2019-3-26 11:12
监听耳机考虑k712pro,880pro这些啊,701不是监听耳机

我倒是很喜欢自然平淡一点的,有钱也会去听音乐会。dt880给我的感觉挺满意的880pro和880看拆解只差一层滤音棉,应该差不多(?)本来就没考虑k701,粉的太厉害,云试听对比好像只有纵向声场比880稍大,其他我还是喜欢880(毕竟快40年了应该问题不大)

喫薬 发表于 2019-3-22 20:58
据说接近hd6XX的风格,x2hr可能可以升级这个

谢谢建议,不过听说hd6xx声音会小糊,虽然可以上平衡但我是真没这么多钱去折腾了(想退烧来着)