-注册-
楼主: 藕碰麦子

求推荐5000元内卧室用的音响

我的卧室16平米。
如果不是坐在皇帝位老老实实听音乐,那就买个两千多的蓝牙小音箱最好,3寸音箱都太大,声音混浊!
http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

。总结一句话给楼主,你要好要效果,就找一对能接受的,足够大的音箱。至于单个怎么样,小蓝牙怎么样,试过就知,试听的时候关闭一边声道很容易。

最不智的行为就是在最重要的东西上妥协,反而在什么线什么插上面纠缠不清。箱子不行,别的都是浮云。真正听过稍高价位音箱的,绝不会在只有一两万甚至几千的情况下,还去花钱折腾什么插什么线。

lkwind 发表于 2019-3-13 11:31
另外我觉得声技的mc15也不错。二手2800左右。

不过看个人吧!可能我喜欢的风格并不一定合适你。

我觉得声技的也不错,就是不敢尝鲜

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 22:41
嗯,算算也是好选择,比 m030好吗?

新版的8020D升级了低音,桌面最合适,8030貌似适合书房不适合卧室

tts43 发表于 2019-3-13 11:47
。总结一句话给楼主,你要好要效果,就找一对能接受的,足够大的音箱。至于单个怎么样,小蓝牙怎么样,试过 ...

Ok,明白多谢多谢。经过今天试听了天乐的CL3一对六千,和皇太子一对八千五,总结一下,这两天听了惠威m1,m3a,真力G3,m040, m030,eve s305,s205,达尼欧典1,皇太子,天乐cl3,最后根据老哥建议的把钱多投入音响的原则,在预算范围内,入了皇太子六代。下面又该选前端了,想选个一体的,有什么建议嘛,哈哈

Ok,明白多谢多谢。经过今天试听了天乐的CL3一对六千,和皇太子一对八千五,总结一下,这两天听了惠威m1,m3a,真力G3,m040, m030,eve s305,s205,达尼欧典1,皇太子,天乐cl3,最后根据老哥建议的把钱多投入音响的原则,在预算范围内,入了皇太子六代。下面又该选前端了,想选个一体的,二手的在五千内,天逸AD-3dpro和teacud503,怎样,有什么建议嘛

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 21:32
Ok,明白多谢多谢。经过今天试听了天乐的CL3一对六千,和皇太子一对八千五,总结一下,这两天听了惠威m1, ...

cl3和皇太子差很多吗?

tts43 发表于 2019-3-13 21:37

因为当时cl3的试音环境不太好,太空旷,也没上架子,所以听起来没惊喜。然后皇太子那边销售一顿介绍,夸名气大,想着贵点应该好吧,就入了

tts43 发表于 2019-3-13 21:37

有前端推荐吗?哈哈,音响的前端,能推大耳麦吗,推出的he560,hd660s之类的好听吗?

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 21:43
因为当时cl3的试音环境不太好,太空旷,也没上架子,所以听起来没惊喜。然后皇太子那边销售一顿介绍,夸 ...

低音是黑色还是木色的?

tts43 发表于 2019-3-13 21:52
低音是黑色还是木色的?

木色的

你问的皇太子吗?皇太子是木色的,cl3是黑色的

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 21:52
有前端推荐吗?哈哈,音响的前端,能推大耳麦吗,推出的he560,hd660s之类的好听吗?

功放很少有耳机口的哦。原本没想到你会买这个的,果然万元打住啊。罢了。

功放天逸ad3的话贵了点,ad86就差不多了。

不过建议你看看美丽安z142。至于你这耳机我是没辙了。不想要这个就pm6006。

还嫌贵的就清风at100(tda7293)吧,记得不要选带音调的。

2手的可能会有问题,你确定要冒险的话2手也行。

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 22:10
你问的皇太子吗?皇太子是木色的,cl3是黑色的

是啊,有好多个叫皇太子的,有一种是黑色的。达尼的喇叭不算难推。相对的。

tts43 发表于 2019-3-13 22:12
是啊,有好多个叫皇太子的,有一种是黑色的。达尼的喇叭不算难推。相对的。

我这个是六代,六代是木色的好还是黑色的好。据说之前的二代好

tts43 发表于 2019-3-13 22:11
功放很少有耳机口的哦。原本没想到你会买这个的,果然万元打住啊。罢了。

功放天逸ad3的话贵了点,ad8 ...

因为不喜欢低音重的,所以从试过的这些,皇太子可能相对能接受,我看下您说的那些,美丽安好像还行的样子,不过我还是先看看二首的吧,虽然有风险,但播放器类的东东买新的对我来说有点点亏,还是钱不够,冒冒险吧

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 22:37
因为不喜欢低音重的,所以从试过的这些,皇太子可能相对能接受,我看下您说的那些,美丽安好像还行的样子 ...

播放器?你玩耳机用什么播放器都可以用啊。原来一个都没有?

耳机有hifiman的便携设备推入耳,这种数码播放器产品买新的贬值太厉害,说多了都是泪。最近打算买大耳,试了HD660s,HE560,HE5se等,大耳用便携推不太好听,就突然想到能不能用音响功放推。

tts43 发表于 2019-3-13 22:43
播放器?你玩耳机用什么播放器都可以用啊。原来一个都没有?

暂时不想再买耳放,有个EF2a,试过EF100和乂度的DA-10,觉得没有被打动吧,想接着这次买音响和功放,顺道把推大耳的问题解决了

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 22:49
耳机有hifiman的便携设备推入耳,这种数码播放器产品买新的贬值太厉害,说多了都是泪。最近打算买大耳,试 ...

那播放器你就自己慢慢选吧。功放就这些建议,应该是可以接受的,实在不行你去搞那个清风,400多还不行?

至于功放推耳机,最简单的是你去弄条转接线,不过这个和播放器没关系,再怎么样播放设备都是需要的,哪怕用电脑播放也得要台电脑啊。