-注册-
楼主: 藕碰麦子

求推荐5000元内卧室用的音响

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 19:48
这两天陆续听了惠威M3a,M1,真力的G3,M040,M030 ,EVE的205,305,达尼的欧典3,已经听过的,最喜欢的 ...

欧典1

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 19:48
这两天陆续听了惠威M3a,M1,真力的G3,M040,M030 ,EVE的205,305,达尼的欧典3,已经听过的,最喜欢的 ...

欧典1

tts43 发表于 2019-3-12 19:55
欧典3?我记得欧典没有3啊,莫不是汇典3?汇典3只算达尼的入门货色,和欧典6欧典8的没得比。当然,我对于 ...

欧典1,主要是考虑价位便宜,三千多一对,这个价位这个声音我觉得合适,低音也不重。M040,我觉得更好听,但是一万一对啊

欧典1,主要是考虑价位便宜,三千多一对,这个价位这个声音我觉得合适,低音也不重。M040,我觉得更好听,但是一万一对啊

紅塵有妳 发表于 2019-3-12 19:59
我估计楼主肯定要超预算,一万全套能配齐就不错

看心态,看玩法。集齐一套又不能召唤神龙。东西其实也都还是那个东西。家电也不是每个人都能集齐一套的。大把多什么我现在用个二手av功放推着什么什么箱,想升级的贴,也不知道最后升了没有。

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 20:14
欧典1,主要是考虑价位便宜,三千多一对,这个价位这个声音我觉得合适,低音也不重。M040,我觉得更好听 ...

一万一对你可以至少考虑欧典5。

tts43 发表于 2019-3-12 21:38

好是好,要不起哈哈

tts43 发表于 2019-3-12 21:38

我觉得我最后很有可能买皇太子,这个值吗?7000多,才不到5寸

真力8020D+解码器+笔记本

sunleidong 发表于 2019-3-12 22:34
真力8020D+解码器+笔记本

嗯,算算也是好选择,比 m030好吗?

给楼主提供一个新思路,丹拿music7,买来插上就直接听了,不用再去折腾什么前端后端有源无源的。

azurezh 发表于 2019-3-13 02:12
给楼主提供一个新思路,丹拿music7,买来插上就直接听了,不用再去折腾什么前端后端有源无源的。

看了下,功能很强大,还挺热销,好像是按只卖的?就是样子有点太前卫了

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 22:31
我觉得我最后很有可能买皇太子,这个值吗?7000多,才不到5寸

当然不值,皇太子主要是个情怀,实际按声音说半价还差不多

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 06:49
看了下,功能很强大,还挺热销,好像是按只卖的?就是样子有点太前卫了

无线蓝牙一体小音箱

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 22:31

你先去试试别的再说吧,天乐还有一个kit m,你可以考虑看看。至于太小的音箱,只能说低频也不能都没有的。

tts43 发表于 2019-3-13 08:07
你先去试试别的再说吧,天乐还有一个kit m,你可以考虑看看。至于太小的音箱,只能说低频也不能都没有的 ...

嗯,多谢,皇太子我也觉得太小了,新的昨天谈到八千,还有个皇太子五代,6500元,二手的六代5000元上下吧。要是真力m040有二手的,七千,从听过的那些中,我很有可能就选真力了,可以真力m040没找到二手的啊

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 10:53
嗯,多谢,皇太子我也觉得太小了,新的昨天谈到八千,还有个皇太子五代,6500元,二手的六代5000元上下吧 ...

声荟cs5,可以试试。虽然是有源的,但不是监听风格的箱子。

藕碰麦子 发表于 2019-3-13 06:49

卧室买一只足够了

为什么不去试一下台湾乐霸的新款3/5带导向孔的那款。全新才2499,我试听感觉还不错。二手也就1500左右吧!

另外我觉得声技的mc15也不错。二手2800左右。

不过看个人吧!可能我喜欢的风格并不一定合适你。