-注册-
楼主: 藕碰麦子

求推荐5000元内卧室用的音响

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 11:15
这么贵,严重超预算,我马上到达尼那了,天乐他们那没有我那个价位的样机,只有一万多的,我只好先去达尼 ...

友情提示,按照网上的标价,达尼有相当大的砍价空间,比如欧典8网上标2万7,成交价可以做到1万7都不少的。剩下的你要买的话看着办。

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 11:18
天乐cl3他们说声音特别好,价格也合适,但是是4寸的,怕小了点。再往上就一万多了,一声叹息

确实可以的,最主要是你这价位选择不多。至于2手,你考虑风险就好。二手价格没太多指导意义,成色和买卖双方意愿可以影响很大。

tts43 发表于 2019-3-12 11:25
确实可以的,最主要是你这价位选择不多。至于2手,你考虑风险就好。二手价格没太多指导意义,成色和买卖 ...

谢谢友情提示哈哈,坐过站了……

morlock 发表于 2019-3-12 11:00
不用那么麻烦,你就来JBL 6325就搞定了

我好像有这玩意。。。的高音头。

贵族T10适合人声而且相当好推

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 11:33
谢谢友情提示哈哈,坐过站了……

回头你可以发个听感对比,包括你之前的惠威什么的。

奇怪怎么不去家电坛求助,都跑耳机坛来求助音箱。
5000真的没办法:1选个有源轰一轰头。2高仿35A+小胆机,3高仿1SC+小胆机,4全频+胆机

紅塵有妳 发表于 2019-3-12 18:06
5000真的没办法:1选个有源轰一轰头。2高仿35A+小胆机, ...

家电的主流是一两万的。

紅塵有妳 发表于 2019-3-12 18:06
5000真的没办法:1选个有源轰一轰头。2高仿35A+小胆机, ...

还是绿坛名声大哈哈,家电坛我只看过。全频+耳放,杰长老的NS16了解吗,他那5寸全频加耳放刚好5千

tts43 发表于 2019-3-12 18:38
家电的主流是一两万的。

这样啊,对年轻的出烧业余爱好者不太友好啊哈哈

tts43 发表于 2019-3-12 18:38
家电的主流是一两万的。

JD现在膨胀的厉害,一两万那是单件,全套下来都要三四万以上。

感谢各位大佬推荐的方案,不过好多还没找到试听的,这两天陆续听了惠威M3a,M1,真力的G3,M040,M030 ,EVE的205,305,达尼的欧典3,已经听过的,最喜欢的是M040和欧典3,觉得科技感很足的是EVE的305。明天约了去听皇太子和天龙CL3,可能还有点别的,明天我再更新下听感。

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 19:37
还是绿坛名声大哈哈,家电坛我只看过。全频+耳放,杰长老的NS16了解吗,他那5寸全频加耳放刚好5千

没听说过呢,耳放怎么能当功放用呢?倒是可以弄个带耳机输出的功放
音箱我推荐声韵1SC,因为我玩过声韵1SC,整体还可以,胆机的话需要下功夫。

紅塵有妳 发表于 2019-3-12 19:40
JD现在膨胀的厉害,一两万那是单件,全套下来都要三四万以上。

我说的就是单件啊。

tts43 发表于 2019-3-12 16:38
回头你可以发个听感对比,包括你之前的惠威什么的。

这两天陆续听了惠威M3a,M1,真力的G3,M040,M030 ,EVE的205,305,达尼的欧典3,已经听过的,最喜欢的是M040和欧典3,觉得科技感很足的是EVE的305。明天约了去听皇太子和天龙CL3,可能还有点别的,明天我再更新下听感。

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 19:39
这样啊,对年轻的出烧业余爱好者不太友好啊哈哈

你钱不多就不要想着什么都买。试听的时候注意主要次要的区别。都好过你去问多少个大神。

藕碰麦子 发表于 2019-3-12 19:48
这两天陆续听了惠威M3a,M1,真力的G3,M040,M030 ,EVE的205,305,达尼的欧典3,已经听过的,最喜欢的 ...

欧典3?我记得欧典没有3啊,莫不是汇典3?汇典3只算达尼的入门货色,和欧典6欧典8的没得比。当然,我对于汇典3都能和真力的某监听差不多也并不感到意外。

tts43 发表于 2019-3-12 19:49
你钱不多就不要想着什么都买。试听的时候注意主要次要的区别。都好过你去问多少个大神。

我估计楼主肯定要超预算,一万全套能配齐就不错

tts43 发表于 2019-3-12 19:55
欧典3?我记得欧典没有3啊,莫不是汇典3?汇典3只算达尼的入门货色,和欧典6欧典8的没得比。当然,我对于 ...

打错了,欧典1

打错了,欧典1