后悔买TH900

TH900是我买的最贵的一副耳机。

现在有点后悔了。
.
刚买来的时候,觉得素质真高,确实秒了T1,就是有点刺激。

现在听了快一年了,声音还是比较刺激。

最近和W1000Z比较一下,素质确实甩W1000Z几条街,但听感真不如,声音不够温润。

最可恶的是TH900耳罩掉皮,现在变得非常难看,丰达是脑子进水了,用什么蛋白皮,这么不耐用的材料,害的我又花了400多换耳罩,都是钱!

耳罩能换,头梁也是SB蛋白皮的,以后掉皮都没法换,真不知道是谁发明这种一无是处的材料!

我以后再不会买forex的产品了!!!
哈,确实过于有个性的一只耳机,这几天用ud505推也还是刺激。换山寨天龙d7000耳罩试试吧,声场小些,不过声音柔顺了。

哈哈,就凭自己喜好选择就好

philsogreat 发表于 2019-3-11 11:36
哈,确实过于有个性的一只耳机,这几天用ud505推也还是刺激。换山寨天龙d7000耳罩试试吧,声场小些,不过声 ...

我也要换耳罩了,是日本专业厂家生产的900替代耳罩,应该改善声音刺激的缺点吧

900是我听过出的最快的耳机,主要两边太突出,不喜欢

renmin43 发表于 2019-3-11 16:06
我也要换耳罩了,是日本专业厂家生产的900替代耳罩,应该改善声音刺激的缺点吧

换了效果好的话记得推荐下啊

如果能接受铁三角的听感可以考虑买副W5K的真皮耳罩换给th900,,还不用400,刺激度大幅降低……低频动态减弱,结像更近,声场变小,细腻依旧

换个压低频的耳罩吧
我看了很多评测,云试听的共同结论,就是两头太翘了,不耐听

素质高或多或少就会刺激,看怎么取舍吧……

th900声音怪怪的,没听出素质有比hd800高的地方,曾听过的几只木碗都不咋地,还是开放式通透自然。

有人给 TH900 换 007耳罩   

刚在ebay买了一副th900原装耳罩EP-91,算上运费600元吧

th900不是那么好搞的

温润的前提是中频饱满,th900那个中频....

displanet 发表于 2019-3-11 17:05
换个压低频的耳罩吧
我看了很多评测,云试听的共同结论,就是两头太翘了,不耐听

确实不耐听
客观的说素质比W1000Z高两个档次,音场大很大,解析强不少,可惜就是有点刺耳,声音不耐听

不光是th900,以后别买日本耳机就对了,没有一个调音好的,质量还差

pesinzou1 发表于 2019-3-11 23:14
刚在ebay买了一副th900原装耳罩EP-91,算上运费600元吧

原装耳罩就别要了,用不了多久

我现在日本订的耳罩是用了一款意大利人造耐磨皮,耐久性应该很好

据说可以消减部分高频,应该能使得声音不那么刺耳,因为还没到货,等用过以后再向大家报告吧

renmin43 发表于 2019-3-12 11:08
确实不耐听
客观的说素质比W1000Z高两个档次,音场大很大,解析强不少,可惜就是有点刺耳,声音不耐听

学习了,看来旧的w系列确实落后于时代了,但听听人声还不错

其实我一直都很好奇,这种中频凹的耳机你们是怎么听进去的……

plough_dagge 发表于 2019-3-12 21:46
其实我一直都很好奇,这种中频凹的耳机你们是怎么听进去的……

有的人不听人声反而显得声场大,我那个买了早期特别凹版本的朋友还收了我的LCD3耳罩……那时买了一堆耳罩给TH900换着试。。LCD3就是进一步增大声场更凹的……他听完就买走了……