-注册-
楼主: sufei000000

说说铁三角大钛子AP2000TI

635255705 发表于 2019-3-11 20:41
你看我是情人节注册的账号哦

有点深意

整体均衡大气,没有以前日系耳机那种小家子气,听非人声也完全没问题,便携直推党完全可以下手,不需要高端台放就能很好享受音乐。

robinbomb 发表于 2019-3-12 21:34
整体均衡大气,没有以前日系耳机那种小家子气,听非人声也完全没问题,便携直推党完全可以下手,不需要高端 ...

确实是不需折腾的便携利器,小编制古典乐器也是非常的棒!

最近对这个耳机比较感兴趣,请问这耳机声音会不会发硬不够润泽,之前的钛碗多少有这个问题。

xurui 发表于 2019-3-15 19:09
最近对这个耳机比较感兴趣,请问这耳机声音会不会发硬不够润泽,之前的钛碗多少有这个问题。

AP2000TI虽然素质要高出很多,听感却比A2000Z 要水润要柔和。

还是感觉这玩意溢价严重,有2000x/2000z还要再升级这个就有点小题大做,当然钛碗收藏家当我没说

troyliszt 发表于 2019-3-19 15:58
还是感觉这玩意溢价严重,有2000x/2000z还要再升级这个就有点小题大做,当然钛碗收藏家当我没说

A2000Z起始价格也不低啊,而且A2000Z明显达不到旗舰素质,是一耳朵被T5P二代这种老旗舰打趴的。AP2000ti好歹是达到了封闭式旗舰的素质了。

gebegebe 发表于 2019-3-19 16:02
A2000Z起始价格也不低啊,而且A2000Z明显达不到旗舰素质,是一耳朵被T5P二代这种老旗舰打趴的。AP2000ti ...

大佬吗试过了么,等你吹一波呢

PtXe95 发表于 2019-3-19 16:10
大佬吗试过了么,等你吹一波呢

吹啥啊,有空还是先写回忆录吧 要写也是JADE2排前面啊

gebegebe 发表于 2019-3-19 16:14

我看ap2000ti出来这么长时间了都没有大佬出来吹,使得大家无法发现这么个好东西,铁三角就是想靠这一代翻身啊(adx,ap,新木碗),我期待大佬们的毒文。

PtXe95 发表于 2019-3-19 16:19
我看ap2000ti出来这么长时间了都没有大佬出来吹,使得大家无法发现这么个好东西,铁三角就是想靠这一代翻 ...

可是ADX5000并没有翻身...反倒很多老铁粉不认账了

gebegebe 发表于 2019-3-19 16:14

之前一直在等胳膊壕的AP2000TI评测文,等不及就盲狙了

sufei000000 发表于 2019-3-19 16:41
之前一直在等胳膊壕的AP2000TI评测文,等不及就盲狙了

铁三角不是木碗的,怕是都没啥热度了
这波耳塞口碑如此之差,也是出乎我的意料

gebegebe 发表于 2019-3-19 16:33
可是ADX5000并没有翻身...反倒很多老铁粉不认账了

铁粉确实不太好接受adx5000,声音感觉充满了能量,大开大合,但ap2000ti我觉得比adx老铁多了,值得一吹。ck我没买,cm并没有网传那么不行,挺有味道的,cm口碑崩盘我只是觉得有些商人真是厉害。

米不起ap2000ti,续入廉价木碗组合以解相思之情。

西装,真是爽呀~染的与W11J不相上下,本质却不相同。

这般实力派,垫底可惜了。

木碗已收集七七八八,鸡贼的三玖,新木碗越来越晚出了,动辄51015年起跳。
该学学狡猾的GRADO
GH2才发行没多久,就来个GH3GH4连发,搞得俺的GH250包邮都没人要。

adx5000本来也很关注的,然听到第一耳朵就解毒,没有购买欲望了。

PtXe95 发表于 2019-3-19 17:21
铁粉确实不太好接受adx5000,声音感觉充满了能量,大开大合,但ap2000ti我觉得比adx老铁多了,值得一吹{: ...

adx5000本来也很关注的,然听到第一耳朵就解毒,没有购买欲望了。

mikihisa 发表于 2019-3-19 18:02

木碗确实漂亮!

mikihisa 发表于 2019-3-19 18:02

就等一波铁三角60周年了,肯定有硬货

PtXe95 发表于 2019-3-19 18:48
就等一波铁三角60周年了,肯定有硬货

但希望不是L5000那种米不动的极端货