-注册-

ie80s配前端

希望大佬们能推荐一款搭配ie80s的播放,2000左右就可以了。本人听音风格比较杂,古典、原声、流行都喜欢,有意向zx300a,外形和操作都比较中意,还有poke,但没听过,不敢盲狙。望能提供宝贵意见,谢谢!
SONY的外形我也喜欢,SONY也就滑动界面啰。我觉得带输入法的系统搜歌方便一点。硬件选材的我也不太懂,反正现在是听三星NOTE4和IPC,IPC也少听,找歌不方便。

yjbb86 发表于 2019-3-10 01:33
SONY的外形我也喜欢,SONY也就滑动界面啰。我觉得带输入法的系统搜歌方便一点。硬件选材的我也不太懂,反正 ...

我现在也只用iphone和ipad来听歌,听感上ipad好听些,但把歌曲拷贝进去还是比较麻烦

lwplwp 发表于 2019-3-10 09:27
我现在也只用iphone和ipad来听歌,听感上ipad好听些,但把歌曲拷贝进去还是比较麻烦

苹果的产品不支持flac吧。我主要三星手机来听,flac照copy,ape就得转格式了。我最近去过耳机展,发现飞傲的随身听是android界面搭自家的播放软件,音量调节从一般手机的十几级改成几十级,屏幕再小也有输入法提供打字。SONY金砖也握过,和自家其他低端一样的播放界面,侧身是基本控制键,虽是触屏机,但保留十几年前的Hold键和手绳穿孔。我也不晓得无耳机孔的iphone靠那条转接线会折损多少音质。

强烈推荐铁菊2,这是AF2000大大推荐的搭配,我用下来觉得非常不错。我在有铁菊2后把真男人的901、901u都出了。

选个暖点的吧,山灵的看看,ie80S我的听感就是听着冷,累。演绎大编制高潮时侯总是差一口气