-注册-
楼主: wwishere1

再谈HD660s,站在600和650肩膀上

cherrypepsi 发表于 2019-3-12 01:00
这个放推650还不错的,毛绒绒暖暖的胆声,不刺激很耐听。就是解析稍微欠一点点。

这个放现在在屎家算 ...

多谢分享感受!有换过管子么?

sony_duchao 发表于 2019-3-12 10:05
多谢分享感受!有换过管子么?

没玩过,一直用的原管。

true-blue 发表于 2019-3-10 21:27
HD580?那个耳机我所听过的声音真的很木,相比HD660S差得远了,就只剩下所谓的音色而已。其实说到底还是一 ...

晚期的确实木,铜环的时候好不少

cherrypepsi 发表于 2019-3-12 10:54
没玩过,一直用的原管。

好的!

感觉楼主是要捧660s,但有颠扑不破的真理是,啥都会做的东西往往啥都做不到极致,所以个人还是更喜欢600和650

illustr 发表于 2019-3-13 08:19
感觉楼主是要捧660s,但有颠扑不破的真理是,啥都会做的东西往往啥都做不到极致,所以个人还是更喜欢600和6 ...

有台机的话,喜欢600和650很正常,特别是600,老烧更喜欢,推好了确实不错。

660s是700的单元?那么它的素质和阿米罗比怎么样呢

李少白 发表于 2019-3-25 13:27
660s是700的单元?那么它的素质和阿米罗比怎么样呢

是的 据说差不多

我是HDV820+660S的搭配,越听越喜欢,手上没有其它的耳机,也没有仔细AB过其它的大耳,只有IE80,目前低音调至二档,听多了660再听80感觉一耳朵的低频肥厚中频凹,不是太适应,确实感觉660要耐听一些。总体还是挺舒服的,也许也跟我听的音乐类型有关吧(ACG,新世纪,电影配乐,电音)。

补充一点:IE80上台后,低频舒服多了(质量有提高),解析有提升。

煲开的加了原厂平衡线的HD650才是真好听

yz00379 发表于 2019-9-30 02:09
煲开的加了原厂平衡线的HD650才是真好听

同意 我现在越听越觉得660s不错

Hd660s潜力没hd600 hd650大。660s的意义在于以较低的驱动代价,获得一个不错的接近hd600调音、风格又略年轻化的声音。前端上来后,6系三兄弟中就没660s什么事了。

sony_duchao 发表于 2019-3-9 13:43
ZReview说过,没有听过HD58X的HD660s烧友是幸福的,因为HD660s和售价仅为160美元的HD58X声音几乎一样,并 ...

一句话反复刷屏是啥意思

660s:“我左脚踩着600,右脚踩着650,高处风景甚好,哈哈哈哈~”
700:“老弟你快下来,小心摔死你!”
800s:“别管他,等过几年680出来后自然会踢他下来!”
600:“小子!你没穿衣服!小心伤风感冒!”
650:“你们别喊了,他听不见,额头上贴着大法黄符呢,以为这样就能保命,他要是知道800的下场……”

奋进号 发表于 2020-1-9 12:20
一句话反复刷屏是啥意思

着急了?

除了600比650难伺候,其他基本赞同

楼主根**说的挺像

我的系统是VX882e声卡同轴+HDV820+HD800s,总觉得人声,流行差点意思。后来又入了HD660s,相比而言,声场没有HD800s是那么大了,故而人声和流行靠近了一些,也就更耐听了。所以感觉HD800s是为大编制,交响乐而生,而HD660s更适合流行,ACG之类的歌曲。我听音比较杂食,最后两幅耳机我都留下了!

650 660我试听过都是闷糊,咋回事,怎么和大家的听感不一样