-注册-
楼主: feiyu2981

森海8系哪家强——HD800,HD800S,HD820大乱斗

银彩线跟线世界,我总觉得银彩距离更近,结像大个一些!

zhangzz2611 发表于 2019-3-12 21:34
银彩线跟线世界,我总觉得银彩距离更近,结像大个一些!

银彩确实中频结像略近,所以很多人觉得人声更抓耳

feiyu2981 发表于 2019-3-11 10:28
爬了些帖子,发现有用家说橙有压缩横向声场提纵向的特点,不知道兄弟使用中是什么体会呢,能不能详细说说 ...

的确是有这个缺点,澄在800s上这个缺点更明显,所以800s我没用这条线
但是820上,没那么严重,更突出820的特点,值得把玩一下的。

好高端,学习了。

很好的帖子啊,还对比了线材对原线的改变,好帖!

今天给800入了银彩线,听感与LZ描述完全相符,而且比原线跟开阔,层次和结像清晰。只不过整体风格比原线暗了一些,有一点“黄昏”感,不知是否新线的缘故,煲一煲看看吧

恭喜楼主!获得头条号优秀文章奖励1000元!

af2000 发表于 2019-3-14 10:36
恭喜楼主!获得头条号优秀文章奖励1000元!

感谢版主厚爱,受之有愧

dashao12 发表于 2019-3-14 00:10
今天给800入了银彩线,听感与LZ描述完全相符,而且比原线跟开阔,层次和结像清晰。只不过整体风格比原线暗 ...

大兄弟,新线的话最好100小时后再说声音

feiyu2981 发表于 2019-3-14 10:41
大兄弟,新线的话最好100小时后再说声音

连夜小火慢煲中

值得学习,仰望下大佬

这么说还是低价的800最厉害了,但是就是得换线上平衡
现在买800又很蛋疼,怕涨价……

sidewind 发表于 2019-3-8 16:44
没错,中低端系统上棉被三兄弟比HD800系列好听

但是好多新手天天叫HD800即使插手机都秒杀HD650

请教下大佬,大概什么系统能到达中高端的水准呢,430这种耳放算中端吗

看完还是入800了 本来想考虑820

我还是那句话,耳机就是耳机,“脱离了系统说耳机就是耍流氓” 这句话本身就有问题,就是极端的。每只耳机都有自己的风格。。。。。

我也可以用同一套系统推十个耳机,出来十个不同的声音,然后对楼主说,”你非要把系统和耳机绑起来(除了西装我们不说)的行为,也是在耍流氓。。。。。”

嘻嘻嘻嘻。。。。

另外,我觉得HD250二代其实比一代好,声音更安稳,更客观,厚度也更加好。。。。。

但250二代有两个版本,一个原版,一个官翻的塑料圈版本,但我觉得两个版本都比一代好些, 还有就是二代的250的隔音海绵很特殊,是边上厚中心薄的碗状结构。。。。。这个结构对声音的密度,残向,干净度是有影响的,很可惜,这个海绵没有在产的了,所以现在听到的250二代的声音也不是一个定数了。。。。

森海就这么一支靠谱的监听耳机。。。。。。。诶。。。。。

tslttxr 发表于 2019-4-14 10:08
请教下大佬,大概什么系统能到达中高端的水准呢,430这种耳放算中端吗

不敢当,我是水佬

所谓中低端是说给直推万能的听的。我的个人感觉,搭配合适的情况下,HD800s会在万元上下的系统上实现对老三样的全面压制(味道除外),而很多新手用的入门台式设备或四五千档的一体机,确实干不过老三样

t1和k812,在qm这个级别的前端上就可以反超了

哦哦哦,原来这篇“三八大怼逼”原文出自楼主啊,幸会、幸会!!!!猿粪啊看来我的RP0303买对了,HD800S也选对了(HD800我还是考虑了很久不敢入,原因嘛太专业了要求也忒严格了,所以退而求其次选800S),如此有营养的好文希望能多多益善

银彩单皇冠纽崔克头双三平衡线太贵、太贵、太TMD贵了,所以我选个DIY法国XSYMPHONY交响乐纯银线双三平衡线,相当于1/4价格先凑合着用!另外有件事蛮怪的今年新版的HD800S居然取消了单四芯平衡线(但价格为减呐),还好我也不需要!

还是对820兴趣最高,毕竟流行古典55开,在前端不用投入过高的情况下能让人声能听还是很期待的