-注册-

跳水票大王Xelento Wireless 榭兰图单蓝牙开箱记

发表于 2019-3-8 10:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省珠海市

因为个人手机没有aptX ™HD (个人手机苹果8) 借了个华为mate10测试1.下与苹果手机对比音质提升很明显(当然和有线的比较音质也不算太差)官方说的支持拜雅MIY APP和MOSAYC细节补偿技术没感觉 2.蓝牙距离测试 苹果比安卓手机要远点 3.无卡顿 无延迟 这都还是值得肯定 4.操作方面不得不说这个有点复杂拿着电子说明书反反复复看了差不多1个小时还是没完全搞明白有的功能怎么回事!但不得不吐槽下 居然没有挂断功能 接听 拒绝都有 不知道是出于什么考虑 功能有点多有点迷糊 5 佩戴问题直戴需要用挂钩挂下不是有点甩的感觉 但后挂完全没这个感觉很舒适 重量也没想象中那么重。6.续航问题玩了4H就睡了显示电量大概还有一半以上 应该可以坚持8H吧 7.按键手感应该是我目前使用过蓝牙里面最安逸的那种描述不了。
支 持 的 音 频 编 解 码 器
Xelento wireless 在 A2DP 配置内支持音频编解码器 SBC、
AAC、aptX™ 和 aptX™ HD。aptX™ HD 提供最佳的音频
质量。
兼 容 性 提 示
Xelento Wireless 蓝牙耳机连接线与支持以下配置的蓝牙
播放设备兼容:
• A2DP(用于音频传输)
• HFP(用于语音通信)
• HSP(语音输出)
• AVRCP(用于控制信号传输)
固 件 更 新
可能存在比当前所安装固件(版本 1.0)更新的版本。如
果需要,您可以自行更新固件。
• 通过网址 www.beyerdynamic.com 下的 Xelento
wireless 产品页将最新版本的固件下载到您的电脑上。
• 启动蓝牙耳机连接线并通过 USB 接口  ?  将其与您电脑上
的 USB 充电线相连接。(您可使耳机处于连接状态。)
• 启动更新工具并按照屏幕上的说明进行操作。

搞了半天一个泡泡都没有

好笨重的设计

蓝牙线是什么口的。type c吗

手机米6,aptxhd下用音游测还是有延迟。比较惊喜的是人声近了。

晚来天欲雪 发表于 2019-3-8 15:54

MMCX接口

是呀 还好有个挂扣   

会飛的苍狼 发表于 2019-3-8 16:25
手机米6,aptxhd下用音游测还是有延迟。比较惊喜的是人声近了。

我就闷了   苹果手机  听个响   用华为测试了下好行  但苹果就。。。。。

使用几天感觉习惯了还好

晚来天欲雪 发表于 2019-3-8 15:54

不是 常规接口

哈哈 是的

我本来幻想和airpods一样

梅川袜子 发表于 2019-4-2 19:07
我本来幻想和airpods一样

拜亚蓝牙产品线都刚开始逐渐成形,不可能出真无线旗舰啊

我只想知道用这个好,还是换个线上蓝牙耳放好?(BTR3或者ES100)这样?Σ( °  °)︴

多少米

卧槽,这玩意儿也能固件更新?

这玩意儿居然也能固件更新,我以为固件加成一直是大法玩的