-注册-

HD600真有小Y插?

最近倒腾了三个编号一万以内HD600,包装都是蓝色SENNHEISER一个耳机飘在空中非后期大波浪,一个编号8K+,一个6K+,今天到手一个5K+。我就纳闷了,咋没一个是小Y插呢?传说HD650头版羊毛非黑尼龙怎么难收怎么难收,三年蹲了两个,HD580白毛怎么难收,去年蹲了一个。HD600从14年到现在蹲过不下10个,6个都是两万号以内,3个一万号以内,咋就一个小Y插没有呢???这个版本真的存在?

另外,现在新的HD600耳罩真的是不行了,和老版有天壤之别。老板的耳罩非常松弛舒适,新版的明显比老板硬和挺,声音明显比老版冷漠。老版的和新版比起来有人情味的多。

据我说知,没有小y插头的hd600。

补充一下,印象里网友xw收到过一副疑似工程样品的hd600,插头似乎是小的,我记不清了,这个600最标志的是头顶上的海绵是分成两块的,也就是那四块海绵疙瘩背后的塑料衬底是一分为二的两片。在此之前我并不知道还有这样的hd600存在。当然这只是我听说过的唯一一副。

hd600只要是纸版的我觉得都可以,没必要追求太刁钻的。难找的耳机,弄一副德产580足矣。

mvw 发表于 2019-3-7 12:33
据我说知,没有小y插头的hd600。

补充一下,印象里网友xw收到过一副疑似工程样品的hd600,插头似乎是小 ...

这是啥版本的600,咸鱼上收的没盒子,耳机旁边写的11万号。

lzxxx 发表于 2019-3-21 09:22
这是啥版本的600,咸鱼上收的没盒子,耳机旁边写的11万号。

最普通的版本,和现售的一样,06年下半年之后都是这个了。普通版声音是有保障的,没什么不好。

mvw 发表于 2019-3-22 08:10
最普通的版本,和现售的一样,06年下半年之后都是这个了。普通版声音是有保障的,没什么不好。

好的,感谢版主,我还想问下他这个一边的滤音棉破了一段两厘米左右的口子,需不需要换

lzxxx 发表于 2019-3-22 09:01
好的,感谢版主,我还想问下他这个一边的滤音棉破了一段两厘米左右的口子,需不需要换

没彻底粉掉可以不换,但很便宜啊,为什么不换?

mvw 发表于 2019-3-23 08:03
没彻底粉掉可以不换,但很便宜啊,为什么不换?

不知道在哪里买,在森海官网发现没有这个东西,只有耳罩二头棉

千号也是大Y银插   

lzxxx 发表于 2019-3-25 14:23
不知道在哪里买,在森海官网发现没有这个东西,只有耳罩二头棉

不一定非要海绵的,你可以试试……丝袜……