-注册-
楼主: tenderwave

索尼黑砖没有那么不堪吧

flash_star 发表于 2019-5-25 14:51
同黑砖,常态黑砖+W60

w60加黑砖怎么样!我也打算这个配置

赵孬子 发表于 2019-6-2 10:42
w60加黑砖怎么样!我也打算这个配置

我自己觉得很不错,用平衡端唯一的缺点是,我用平衡头,需要转接,很麻烦

垃圾黑砖金砖,等你听了乐彼199就知道什么才是最强便携单端播放器!

15950409780 发表于 2019-8-22 15:31
垃圾黑砖金砖,等你听了乐彼199就知道什么才是最强便携单端播放器!

最近闲鱼199出得挺多,压力大?

黑砖听过,音质这东西,国砖拍九十九匹马都赶不上。

我的字典里首先打倒的就是货砖。呵呵

我等着出zx300升级版,小金砖

来音河 发表于 2020-1-5 10:50
我等着出zx300升级版,小金砖

快去买啊zx500

楼主直接上120的音量,够狠

黑砖配m9如何,能推得好吗?

出了某声音好但续航不行操作不便的国砖...入了个黑砖...说起好久没买索尼的播放器了哈哈哈...不知道现在是否依旧能找回感动

我每次看到喷索尼黑砖的人的时候曾经一度怀疑自己的耳朵,可是作为职业音乐人的我却对我的专业相当有信心。看到很多人的评价我热泪盈眶,原来还是懂音乐的人多!3.5就算了,买黑砖就是为了4.4平衡的。黑砖的品控以及对音乐的诠释绝对不是波涛汹涌或者说敲锣打鼓看热闹型,细腻朴实却不平淡且充满张力。曾经想尝试所谓的音质更好的国砖,听了不到一会会耳朵就受不了了,只是一是刺激确非常不耐听,彻头彻底的毁了音乐本身。所以在这个价位甚至更高一点价位里,黑砖是无敌的。至于金砖,提升得那么一丁点却要付出好几倍的价格,我个人不会买,那个价格我情愿买Sp2000。另外,不喜欢索尼的IEM Z1R,感觉黑砖和榭兰图更搭。

cathay2090 发表于 2020-3-22 08:56
我每次看到喷索尼黑砖的人的时候曾经一度怀疑自己的耳朵,可是作为职业音乐人的我却对我的专业相当有信心。 ...

因为IEM Z1R在黑砖金砖4.4上都推不完整。。。DMP Z1才是完整了。。。

国砖一言难尽,退烧就是为了省心不折腾。

用黑砖听了几天HD800S了,然后下午带着这套玩意儿去了SONY专卖,用熟悉的歌跑去听索六万,金砖,不停的在找听感。后来得出结论:
1:我不是木耳
2:索六万确实不能推HD800S,这个齿音啊
3:我明白了松散是什么意思
4:我也明白了奶罩的密度高是什么意思。
5:索尼果然不能听大制作
整个耗费了我三个多小时。最后觉得有钱有力气就上索六万加奶罩吧,这个人声确实让人觉得有力量。向我这种穷小白就听听黑砖加我的小奶罩Z7M2就好了。至于金砖?嗯嗯,再加点点钱都可以买索六万二手了。哈哈哈哈哈

同时拥有索尼前旗舰ZX2和当前次旗舰黑砖,  我觉得同是3.5口,ZX2更好听,  AB对比的耳机是晨光复刻mx500~~~蜂鹰h1。。。对于人声来说黑砖简直不好听。

coreyj 发表于 2020-3-28 20:57
用黑砖听了几天HD800S了,然后下午带着这套玩意儿去了SONY专卖,用熟悉的歌跑去听索六万,金砖,不停的在找 ...

兄弟,金砖二手的价格要加很多很多 才是索六万的二手

Jetfly 发表于 2020-4-22 16:29
兄弟,金砖二手的价格要加很多很多 才是索六万的二手

两个金砖差不多了。

IOJCY 发表于 2020-1-30 16:26
黑砖配m9如何,能推得好吗?

我个人感觉是非常舒服,我用黑砖搭配了m9、ie8、mx980、a8一堆塞子,各有风格,不过m9是让我最爱的,真的难以想象索尼能够做一款声音这么正的塞子,“味精”应该是加得最少的一款。
而且,说明书上说那个黑砖在200小时候会有明显提升,是真的...

候金鑫 发表于 2020-4-22 16:18
同时拥有索尼前旗舰ZX2和当前次旗舰黑砖,  我觉得同是3.5口,ZX2更好听,  AB对比的耳机是晨光复刻mx500~~ ...

4.4才是黑砖素质的最真实体验,3.5只是附赠品