-注册-
楼主: analogage

analogage Lute开发目的

听过了,音乐感很强的……

嗯,确实,我是调成新模拟声的了,所以素质和音乐味都覆盖到了。

analogage 发表于 2019-3-20 15:08
嗯,确实,我是调成新模拟声的了,所以素质和音乐味都覆盖到了。

楼主可以说说这个产品的技术特点吗?如,usb输入的方案?dac芯片?模拟输出方案(运放/芯片/分立元件)?谢谢!

够简洁,输入只有USB,没有同轴

国内解码听过不少,lute绝对属于超过多数的优秀产品,有素质更有乐感,只是楼主推广产品的能力完全跟不上设计产品的能力。

楼上兄弟你说对了,运作在努力中,把更多的好声音带给大家,让大家改变对国产器材的看法,不再是力大声粗的代名词,其实这几年国产器材都在进步

输入太少,推力偏小,对主流高阻大耳机支持不好。不像产品,更像玩具,属很小众产品,销售自然不佳。
既然解码是其最大特色,就应该出一个功能齐全的纯解码。减法好做,差异化器材应该更能适应市场需求。

2011兄,需要了解详细情况 ,加群可以了解

另163兄,应该没有听过LUTE,建议申请试听,相信可以改变您的看法,对平板支持超乎想象,谢谢

是的,没有听过。但声音是很个性化的东西,有人说好有人说不好,就算大多数人都认同这个声音,但人家要买的也是产品而不是diy作品,这个和声音不矛盾,我只是说作为产品还有不足,所以别人不会轻易买,毕竟价格不菲。

作为声音可能是成功的,但作为产品还有很多不足,而且不同的人有不同的产品需求。
理性消费者首先看产品适不适合自己,然后再看质量(声音),如果产品不适合自己,首先就否定了。

楼上163的意思不就是,虽然我没听过没用过摸都没摸过,但我就是要说它不好

既然解码是其最大特色,就应该出一个功能齐全的纯解码,差异化产品更能适应不同需求。

回163兄,不是DIY,请看图片,另外好坏是要听过,虽然声音很个性化,但好声音还是有共性的,谢谢。

郁郁葱葱五 发表于 2019-5-3 09:47
楼上163的意思不就是,虽然我没听过没用过摸都没摸过,但我就是要说它不好

曲解别人的意思不好。我完全是出于对作者好心的建议,诚恳的指出产品的不足,这正是出于对该作品的关注和肯定。
不分青红皂白的一味维护,恰恰有可能给作品抹黑。

163zhengping 发表于 2019-5-3 10:32
曲解别人的意思不好。我完全是出于对作者好心的建议,诚恳的指出产品的不足,这正是出于对该作品的关注和 ...

但人家要买的也是产品而不是diy作品
一个正规注册牌子,你完全不了解情况下张口就是DIY作品,这也是好心,诚恳吗

diy只是一个概念,说明产品不成熟,还有很多需要完善的地方。
很多个人作品并没有注册产品,但完成度很高人们依然会把它当产品,并不是贴上了产品的标签就一定是人们认可的产品,我想这个意思你应该是懂的。
顺便说下,关于这个作品的全部文章我都搜索阅读了,也知道是正规注册产品,包括你的推介和作者自定义的新模拟声,我是非常赞同作者思想和观点的,所以才关注这个产品,也理解作者钻研技术和不善推广自己的作品,网上介绍这个作品的文章也非常少。总之,只要东西好,diy也是产品,东西不完美,产品也等同于diy。

我的意思已经是很明确的了,刻意曲解是不是会显得别有用心啊,这样反而对作者不好,会无意间伤及作者和产品。好东西是不需要炒作的。

没事了,多谢,应该叫推广,哈哈,不推广肯定是不行的对吧。

内部的照片能有吗?