-注册-
楼主: 635255705

新入桌面小喇叭,好看不?

635255705 发表于 2019-3-6 16:04
别有这种顾虑,实物效果不错

也要看个人喜欢

genius_xp 发表于 2019-3-6 17:42
这你都知道啊,RAR声音不错的,展会听过,不过他们家一直没出五寸以上无源,都是4寸 3寸,有源有5 7寸七 ...

RAR原来是有很多东西宣传了,但没做出来,后来连牌子都换了
无源的有一款3寸箱,卖3000多,音展听过,相当能爆的小东西,有5寸箱子的气势,很惊人

morlock 发表于 2019-3-7 10:28
无源的有一款3寸箱,卖3000多,音展听过, ...

5寸夸张了,比5寸还是差远了,低频下潜,量感差远了,相当于4寸的水平吧,整体调音声音比较规整,三频分布和声场和大箱子像,属于中正的调音,不亮不混,老烧和听音观正常的能接受的调声。在这个价位还是有优势的,我觉得他们家主要是那个高音单元可以,瞬态和解析不错,不糊,在丝膜中很难得,仅次于皇太子那个高音,在一个水平。主要还是性价比吧,预算有限的话,很好的选择。他们家要是出一个5寸无源,我会觉得声音会更好,不知道为什么他们没做。

是的,审美是主观的

genius_xp 发表于 2019-3-7 10:59
5寸夸张了,比5寸还是差远了,低频下潜,量感差远了,相当于4寸的水平吧,整体调音声音比较规整,三频分 ...

3000多的3寸箱,优势也不是很大

主要还是炫技,实际也没什么销量,后来也就没有了,音展上有太多这样的昙花一现了

其实许老头的那个4寸箱子,不到2000,就可以干掉它,倒是个挺实惠的小玩意

我正好需要加一个电脑音箱  

楼主  你这个在同价位是上等吧  
还有我七八小书房台式机  买这个合适?

索威的呢 怎么样 据说同轴

morlock 发表于 2019-3-8 11:25
3000多的3寸箱,优势也不是很大

主要还是炫技,实际也没什么销量,后来也就没有了,音展上有太多 ...

许老头啥箱子。小尺寸没怎么关注,好箱子不多,5寸,6寸箱子选择就大多了,声音也好很多。

genius_xp 发表于 2019-3-8 13:30
许老头啥箱子。小尺寸没怎么关注,好箱子不多,5寸,6寸箱子选择就大多了,声音也好很多。

许老头的箱子基本都是仿JBL的巨型号角,18寸,15寸,12寸,老头原来就是干这个的,剧院扩声

唯一的小箱子就是那个4寸的,声音很好,在2000的价位上能挑战乐霸3/5A

carls2008 发表于 2019-3-8 13:22

原来有个M5是3寸小箱,我在停产后好不容易淘了一对

carls2008 发表于 2019-3-8 13:07
楼主  你这个在同价位是上等吧  
还有我七八小书房台式机  买这个合适?

便宜的有漫步者R30T,挺Q的小东西

右边解码是M-DAC+? 效果如何?

我是小烧 发表于 2019-3-9 12:41
右边解码是M-DAC+? 效果如何?

一般

挺好的小箱子。国货算做的不错的产品

carls2008 发表于 2019-3-8 13:22

入坑就是从索威的S840Pro开始的,很多年前接电脑的一对普通多媒体箱坏了,去电脑城买音箱的时候听了一耳朵就立马抱走。拿回家听了整整一晚上,觉得自己之前听得怕不是假音乐,接着又开始慢慢的开始折腾DAC,大耳和入耳。这对S840Pro做我电脑配箱很多年了,上个月刚升级了EVE SC205,现在放电视旁边发挥余热。

发烧bin 发表于 2019-3-9 17:28
挺好的小箱子。国货算做的不错的产品

恩恩,就是后面音量旋钮有点松,(塑料套在金属上的)今天塑料掉了,不过问题不大,又插就上去了,希望在细节方面可以做的更好

azurezh 发表于 2019-3-9 18:28
入坑就是从索威的S840Pro开始的,很多年前接电脑的一对普通多媒体箱坏了,去电脑城买音箱的时候听了一耳 ...

客厅看电视可以再加个8寸小炮,比如漫步者T5

morlock 发表于 2019-3-7 10:28
无源的有一款3寸箱,卖3000多,音展听过, ...

家里用的就是RAR的3寸无源C3套装,听女声相当可以,单位宿舍是HP5 红钢特别版,很满意。

635255705 发表于 2019-3-5 22:17
没有啊

我在退烧论坛看到说这个箱子配他家的低音炮更好。