-注册-

推hd800s选惊雷430had好还是hdv820好?

耳放素质应该惊雷好些,不知解码的素质哪个好?
我听下来,声音区别很小
其实外观方面 我认为430HAD更漂亮,音量旋钮手感很棒;体积过大!

hdv820性价比更高~
即便单论耳放,贵了1倍的430 也不会比820好多少

惊雷也不错

我目前在使用hd800s + 430ha。给hd800s加上430ha,飞一般的感觉。
今天还把机壳给拆了,内部电路板,异常整洁,工艺非常优秀,大厂的做工的不一样,不是一般战士能有的态度。
楼上说的音量旋钮,我剧透给准备下手的烧友:根据速度会有两种模式:粗调+精调。就是感觉物有所值~

430ha价格腰斩才值得考虑,或者入二手。

惊雷430声音本来就不是很行,也就只有细腻度和比较好的背景黑度。但是空间感纵向声场那些根本出不来。

惊雷430had解码素质还是不错的,这个价位的一体机还有更好的吗?

我觉得也可以考虑高文tha-2.

820足矣 惊雷就是坑

hdv820耳放森海调音很强,解码就太弱了点

如果只是光玩820就退烧的话430再加点周边的确能玩好,但是还有其他耳机的话,就不太推荐了,这机器推力有限,很多旗舰都搞不动,这样的话性价比不够的短板就显现了

现在走货都要用这套路了,真累……

关耳 发表于 2019-9-23 11:21
如果只是光玩820就退烧的话430再加点周边的确能玩好,但是还有其他耳机的话,就不太推荐了,这机器推力有限 ...

口误,玩800s就退烧的话430还是可以一玩。自家西装820听过,马马虎虎没啥印象了。

同样困扰中,这两个就算是二手也差了近一倍的价格,虽然个人对官配比较有好感,但是森海的专场毕竟是耳机,而且价格我想也不是随便定的。只是现在有些贴说惊雷的又齿音,底噪什么的,反而hdv820却没有这样的问题。而且调音上可能也有不同。有哪位大佬能下个定论吗?

有钱就上430。追求性价比就820。毕竟森海官配,就算不是顶级配置也不会太差。

惊雷430had我正在用,感觉很糟心,又是爆音,又是底噪,用hd800s听还不觉得,但是换个耳塞问题就全暴露出来了。底噪特别特别明显,这背景怎么黑得起来!绝对是坑,千万不要买。
正是因为这样,我觉定卖了,有意向得朋友可以找我。一万三,半价出售,能卖的出去就换个hdv820试一下。

relativezero 发表于 2019-3-2 19:43
我目前在使用hd800s + 430ha。给hd800s加上430ha,飞一般的感觉。
今天还把机壳给拆了,内部电路板,异常 ...

惊雷就一加拿大小厂,真算不得什么大厂

danny533 发表于 2019-11-16 14:54
惊雷就一加拿大小厂,真算不得什么大厂

那么,有什么做耳放的“大厂”?

神代葬 发表于 2019-11-16 14:47
惊雷430had我正在用,感觉很糟心,又是爆音,又是底噪,用hd800s听还不觉得,但是换个耳塞问题就全暴露出来 ...

拿来我玩玩,私我