-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 想当土炮党

新手求推荐音箱

blaba1 发表于 2019-3-1 16:45
箱体分好多价位的,200左右是一般颗粒板的批量中型书架箱,500多可能可以有批量的颗粒板落地,或者一些带 ...

音箱箱体肯定要保证至少是密度板

想当土炮党 发表于 2019-3-1 13:19
这么厉害,是某宝成品,还是自己组装的啊。是个好思路,我会研究,谢谢

已经没得卖了,高音可以用威发NE VT25,但是以前有原装低音买的,一年多以前就绝版了,可以在某宝慢慢等

玩土炮我觉得最保险的办法是仿造原箱尺寸,搭配原装喇叭搭配方式

买个国产经典型号的hifi书架箱子即可,比如,美之声,杰作,金榔,博良,惠普等,均可满足你的听音需求

玩土炮最基本最省钱的方式是打磨原来的音箱。你那个迪波2000外接个蓝牙功放就是直接插线就行,可以绕过内置功放的。还可以尝试打磨内部,换两个分频电容总会吧,最简单最基本的了。别的可以一步一步来。

想当土炮党 发表于 2019-3-1 13:20
哈哈,感谢回复,很全。涨知识了

看了一下你的条件,5000以内,放客厅,听交响,可以接受落地,派扬P2F比较合适
另外就是惠威T900,M3的落地版

sin4423 发表于 2019-3-1 10:18
1000块仿了对真力8050无源版的飘过,不过低音喇叭已经绝版了,高音用的VIFA NEVT25对比过正版的8050A,声音 ...

这么厉害,是自己做的还是某宝啊,求店铺

toopoor 发表于 2019-3-2 12:13
买个国产经典型号的hifi书架箱子即可,比如,美之声,杰作,金榔,博良,惠普等,均可满足你的听音需求

同上,楼主还是买大厂的箱子吧,至少这么多年的产品有口皆碑的,DIY音箱我也玩过,说实在的,调音是无法跟大厂相比的.音响那有啥性价比,不过就是调音不同罢了,越好的肯定越贵,厂家不是傻瓜,真正懂行的玩家不是那么好忽悠的.

想当土炮党 发表于 2019-3-3 21:11
这么厉害,是自己做的还是某宝啊,求店铺

自己做,自己想的
真力8寸的那个喇叭早就没有了

2k可以上惠威H5或者T200MKii

建议落地箱。可以淘宝下乐富豪钻石10.5,大概4000左右,音质很对得起这个价格。