-注册-
返回列表 发新帖
楼主: biukele

手机直推,拜亚t1二代,相当于多少钱的耳塞和多少钱的大耳?

biukele 发表于 2019-2-27 18:47
其实我觉得t1直推已经能锤2000的大耳了,塞子的声音太畸形,就根本不是对手。t1的灵敏度很高的

既然你的感觉是这样,那恭喜你可以节省好多前端的钱了,反正自己买的东西自己用的开心最重要了。

。。。。600欧880用我的笔记本(w541)直推已经秒杀一众小塞子了,不知道不如39耳塞的真实对比过没,还是脑放?

xzhfire 发表于 2019-2-26 21:28
手机推买hd25这个档次就行或者索尼入门

这坛子25党真多………

现在新号提问都很虎,厉害。

biukele 发表于 2019-2-27 18:47
其实我觉得t1直推已经能锤2000的大耳了,塞子的声音太畸形,就根本不是对手。t1的灵敏度很高的

四千档一体机上面,跟650互有高下

我很奇怪直推怎么能锤650?

直推其实有很多更好的选择,封闭选天龙D7200或者极致的一些便携。开放选K812。
手机直推T1二代,应该还是能打1000以下的大耳机和耳塞的。

二代手机直推可以的

lz你想多了,这么多案例在面前你还有跳下去?脑放不要开太大了。。多看看贴,面对现实吧。(我要不是不想买二手t1了,绝对不劝你。)

主要是难听就是了

我真的觉得手机直推这些高阻大耳,真的是浪费。

SimonJ 发表于 2019-4-8 20:23
直推其实有很多更好的选择,封闭选天龙D7200或者极致的一些便携。开放选K812。
手机直推T1二代,应该还是 ...

就是在QA361这种中高端前端上,听音乐K812还是不如DT1350,某些指标可以超过而已

一个月没吃过饭的壮汉能不能打败一个弱女子

手机扔了吧

sidewind 发表于 2019-4-12 19:33
就是在QA361这种中高端前端上,听音乐K812还是不如DT1350,某些指标可以超过而已

我也听信某些人说QA361推812不错,买回来一试觉得很一般,无非把三频都变暗一些,以达到减弱812高频略刺耳的问题。812的低频推不出来基本上就是没有推好,很多时候不如手机直推调EQ,很难伺候。

SimonJ 发表于 2019-4-13 10:06
我也听信某些人说QA361推812不错,买回来一试觉得很一般,无非把三频都变暗一些,以达到减弱812高频略刺 ...

我一直喜欢往前端上使劲

这几天用QA361推平衡RW9(魔改MX500),除了声场上下方向局促些,以及先天限制两头延伸不够,基础素质要比很多常见的五六百大耳机(AKG那几个降维打击的不算)都要强了,听马勒张弛有度虎虎生风

素质发挥不出来,不过感觉也好听的路过。

都有没有听过手机和电脑直推的t1 mk2啊 煲开的二代直推绝对好过那些2,3千的低阻耳机,硬素质摆在那里,瘦死的骆驼比马大,直推也是有板有眼,特斯拉单元灵敏度很好,对音源也很敏感,直推下无损和320也是一耳朵能听出来,给什么,出什么,我觉得完全可以上,以后可以再升级

有t1了,还不赶紧耳放搞起

T1二代是600欧吗,用手机推能响?楼主可以考虑32欧860或者880