-注册-

求大神给推荐个仙女座的前端

如题,现在看黑砖挺好的,有信仰加成,外观也好看,但是看论坛各种黑3.5没有iphone好…4.4不如mojo,慌的不行,已婚的男人零花钱少,攒点私房钱不容易,初步计划五月份能攒够下一波,现在仙女座接手机声音感觉还是委屈了仙女,所以想求大佬们给推荐推荐说说用过的体验,大连这小地方也没有试听的地方哎。
我为我的仙女配了墨菊,效果不错,高频不刺,感觉不到齿音,没有直推那么冷了,听感提升,整体耐听了很多

oceanyhy4 发表于 2019-2-23 19:40
我为我的仙女配了墨菊,效果不错,高频不刺,感觉不到齿音,没有直推那么冷了,听感提升,整体耐听了很多

给大佬跪了,穷人一个这个太烧了6000以内吧

wh446941787 发表于 2019-2-23 21:09
给大佬跪了,穷人一个这个太烧了6000以内吧

去实体店听吧,仙女是动铁,声音偏冷偏解析,前端可以考虑偏暖的。

oceanyhy4 发表于 2019-2-23 22:35
去实体店听吧,仙女是动铁,声音偏冷偏解析,前端可以考虑偏暖的。

mojo接手机转盘提升比黑砖大吗?

wh446941787 发表于 2019-2-23 23:14
mojo接手机转盘提升比黑砖大吗?

在实体店用过mojo,但是接触不良,不知道是iphone接口的问题还是转接线的问题,就没太听,也没考虑了,个人觉得手机捆绑是个挺麻烦的事情,还不如直接用砖,手机干手机的事情,砖干砖的事情,互不干扰。

oceanyhy4 发表于 2019-2-23 23:27
在实体店用过mojo,但是接触不良,不知道是iphone接口的问题还是转接线的问题,就没太听,也没考虑了,个 ...

有说ak320的,但是感觉跳水严重,再一个不喜欢棒子

wh446941787 发表于 2019-2-23 23:31
有说ak320的,但是感觉跳水严重,再一个不喜欢棒子

艾利和的推力小,而且和sony一样,单端和平衡的差距过大,如果用的话,换平衡是一耳朵提升,这也反映了对待单端的不用心。但从音质来说,我觉得QA361还不错,我有仔细听过,就是不是触屏的,看起来档次不高,所以没买。网上海贝R6和艾巴索DX200口碑都不错,不过我没听过,你可以去和QA361对比一下,都是同价位的东西。我当时主要在对比N8和墨菊,没太关注这几个,只是拿QA361和墨菊对比了一下。

七彩虹u8 非常舒服

二手没收到,加了1000买了全新带票的,看了哔哩哔哩NFHIFI这个UP主的评测金菊花黑砖金砖901,都只用3.5测试感觉黑砖素质已经很高了,4.4估计会更强,在路上了等到手听一下3.5发一下听感,我塞子仙女座,4.4线正在做,还没到到手。主要是等不了想赶紧体验一下砖,因为从来没用过砖。谢谢大家的建议,我从来都是盲狙,没有地方试听😄

正在搭配的就是黑砖和不锈钢仙女座,比较满意,不过最近想入个新前端推更难推的RE2000,又不想入太子,纠结

hoyal 发表于 2019-4-9 19:18
正在搭配的就是黑砖和不锈钢仙女座,比较满意,不过最近想入个新前端推更难推的RE2000,又不想入太子,纠结

dx220出了换个大推力卡试一下,我暂时安静听歌不折腾了,就一个仙女,没别的,感觉3.5高增益就已经听哭了,4.4还没到

黑砖3.5还没水果机好,这些黑子收了多少好处费啊?一本正经胡说八道。
361不错,3.5口比黑砖好,一耳朵可辨。黑砖4.4没同时对比,单独听,不错。

wh446941787 发表于 2019-4-10 05:24
dx220出了换个大推力卡试一下,我暂时安静听歌不折腾了,就一个仙女,没别的,感觉3.5高增益就已经听哭了 ...

确实3.5也不错了,4.4声场更开阔了但某些歌曲味道上不如3.5,不过不建议开高增益啊,会损失一些细节,觉得音量小开大一点就好,我用仙女开到最多40就很大声了

sr15,se100,spkm,墨菊都可以