-注册-

[投诉] 版主,某人一直捣乱污蔑能否管管

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2138903

我在上一贴已经声明,如果angel5631这种带节奏,映射别人的做法不但没人管,还成为他投诉的理由,那我只能认为这种做法是符合论坛导向的,我这次的做法,没有超出带节奏的范畴,图我就不截了,来投诉的都帮我截好了。

合着你带节奏天经地义,我带节奏捣乱污蔑?

http://www.erji.net/forum.php?mo ... tra=page%3D1&page=2

原帖在此,angel5631在26楼,39楼两次,以及在以前的多个帖子中,无端带节奏,引起争端,其所作所为,就和他现在投诉我的事情他一毛一样。而我采用带节奏方式回敬他的贴,始于41楼。大家自己看。怪谁?

你看某人继续无端造谣。首先我没有说是他,但是自己对号入座又开始骂人了。我说的话都是有依据事实发生的事情。我也没想提起争议 Screenshot_20190223_085704.jpg

angel5631 发表于 2019-2-23 08:58
你看某人继续无端造谣。首先我没有说是他,但是自己对号入座又开始骂人了。我说的话都是有依据事实发生的事 ...

我也没有说是你啊,我说的也是有事实依据发生的事情啊。 8元赚得少不是二道贩子难道没发生过?你不要对号入座感觉到我是说你啊,更不要无中生有的把我的咨询说成是骂你啊。我的咨询比你的“建议”还是客气点的不是?

百花齐放百家争鸣应该是好事,牵扯到人身攻击的话那就下作了,鉴定完毕!

angel5631 发表于 2019-2-23 08:58
你看某人继续无端造谣。首先我没有说是他,但是自己对号入座又开始骂人了。我说的话都是有依据事实发生的事 ...

是啊是啊你不想我也不想啊,你说你“无端”被人说二道贩子,“无端”被人说只会换电容,那我就问问你什么才叫无端,什么才叫有端。有什么问题呢?怎么就变成污蔑了呢?
哦哦哦我知道了,你的意思就是那个无端说你的人就是我对不对?那你可是有目标的挑起争端了。

逍遥游a 发表于 2019-2-23 13:12
百花齐放百家争鸣应该是好事,牵扯到人身攻击的话那就下作了,鉴定完毕!

谢谢

这还有他继续跟着我回帖骂的证据,追着人骂你都不管下? 1.jpg

http://www.erji.net/forum.php?mo ... ra=page%3D1&page=12还有版主,请问hifi就不能买了东西卖了?卖了就成二道贩子了?某人依然在外面到处造谣生事。

angel5631 发表于 2019-2-23 14:21
这还有他继续跟着我回帖骂的证据,追着人骂你都不管下?

你以前不就这么带节奏的么?这不就是你的游戏规则么?你带节奏我回你你还得投诉我的咧。 而且我骂你了吗?像你开头说的,不要对号入座嘛。

来来来,各位看客看看以前这玩意是怎么带节奏的。注意日期啊,我才玩了一天他就受不了啦,不行不行。

哦还有说道骂人,不知道这个“白痴”算不算骂人,各位注意,我带节奏时可从来没有说过这种词语哦。我要投诉angel5631~!哈哈哈。

angel5631 发表于 2019-2-23 14:23
http://www.erji.net/forum.php?mo ... ra=page%3D1&page=12还有版主,请问hifi就不能买了东西卖了?卖了就 ...

能卖东西啊,贩子当然可以卖东西啊,你承认你卖东西,为什么还不承认你是贩子呢?哈哈哈。

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2138649

而且还什么hifi卖东西,上次投诉里要图有图,要承认有承认,不但刻板为了卖,而且一块板赚8块钱,你还转头又不承认了,还hifi卖东西。你是在侮辱旁观者的智商吗?hi,版主,他侮辱我们论坛人的智商。哈哈哈。

继续 0.jpg

版主,我想问一下。我18包邮的板子赚了8块。pcb凭空变来的?图纸天上飞来的?这种造谣已经太离谱了。

贴啊,多贴点,让各位看看我有没有说错你,还省我点力气再说一遍,贴啊多贴点。哈哈哈。

看得不过瘾的,我再补充一个原帖链接,记得从31楼angel5631带节奏看起哦。带节奏-被反击-装冤枉的论坛年度大戏啊。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... age%3D1&page=12

angel5631 发表于 2019-2-23 14:49
版主,我想问一下。我18包邮的板子赚了8块。pcb凭空变来的?图纸天上飞来的?这种造谣已经太离谱了。

贩子的pcb凭空来的?伟良的图纸天上飞来的?伟良都是贩子你为什么不是?我造什么谣了?所以我才问你嘛,你要怎么样的才是二道贩子啊?你给圈个定义?哈哈哈。

/谢谢

静静地看着楼主被tts43全方面摩擦