-注册-

那么金砖到底能不能推开Z1R呢

发表于 2019-2-22 20:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省许昌市
        这几天看了太多帖子,有的说金砖能推开Z1R、有的说推不开,要上索六万 ..   那么金砖到底能不能推开Z1R呢
金砖这个级别的播放器都推不开的塞子, 那是塞子设计出问题了吧

大法有两个Z1R,你说的是哪个?

巴巴利中尉 发表于 2019-2-22 21:22
大法有两个Z1R,你说的是哪个?

.呃. .不是奶罩 . .  是新出的两圈一铁那个塞子

nomad56789 发表于 2019-2-22 21:00
金砖这个级别的播放器都推不开的塞子, 那是塞子设计出问题了吧

其实金砖推力并不大.  

推塞子應該是沒問題吧!但是推大耳就不一定了。MDR-Z1R我是覺得不太行,相對上跟用台放推還是有一點距離

会保佑你的 发表于 2019-2-22 21:26
其实金砖推力并不大.

不是推力问题,是那些无良线材小作坊故意制造氛围,让你去买那些狂宰人的说升级实质降级的线

z19801n 发表于 2019-2-22 21:50
不是推力问题,是那些无良线材小作坊故意制造氛围,让你去买那些狂宰人的说升级实质降级的线

没错, 我就是这个意思。

成熟大厂设计的产品,怎么可能只有再买个60000块的播放器才能“推开”,或是再配若干线材才能表现到位。。。  (也许脑放必须达到这个阈值才能打开,

去大法专卖店,现场ab呗

金砖不是大法的推荐搭配吗?

连自家的耳塞都推不开的话,索尼得看看自己还剩几栋楼可以卖了

有些评论有失偏颇,之前在官网上订货都送金宝线。关什么小厂鸟事。脑放充分打开,什么塞子都推得开。很多人都是人云亦云。实际结果自己到实体店现场试听不就清楚了。当然,有些拿万元塞就听个响的人除外。

llongjing 发表于 2019-2-22 22:56
去大法专卖店,现场ab呗

我们这小地方没实体店 . . .

昆明小飞牛 发表于 2019-2-22 23:36
有些评论有失偏颇,之前在官网上订货都送金宝线。关什么小厂鸟事。脑放充分打开,什么塞子都推得开。很多人 ...

没地方试听. .   可能需要盲狙 . .

z19801n 发表于 2019-2-22 21:50

我好像就没提换线 . .  原线下的z1r .   我手里也没小厂的线.   

会保佑你的 发表于 2019-2-23 12:06
我好像就没提换线 . .  原线下的z1r .   我手里也没小厂的线.

历史上,大厂出的耳塞,除了BOSE发布的第一款耳塞,就是BOSE IN EAR第一代第一版是BOSE无脑用台机调试出来,实测阻抗280多欧,无法随身彻底驱动之外,没有任何一个大厂出的民用随身耳塞是说自家播放器是推不动的。

现在很多人,过高的估计了耳塞能发出音响级别的声音,或者不喜欢手上耳塞的声音,却总以为是推动不了,就拿你比喻,Z1R在金砖上的声音,就是设计师想让你听到的声音。

我个人觉得一点都不好,金砖推个m9就很不错了,推z1r反而感觉有点怪,至少没有和m9拉开巨大的差距。

z19801n 发表于 2019-2-23 13:13
历史上,大厂出的耳塞,除了BOSE发布的第一款耳塞,就是BOSE IN EAR第一代第一版是BOSE无脑用台机调试出 ...

和z1r一同推出的是索六万。另外,自家的耳放推自家的耳机都可能乌龙,别说播放器推耳塞了。
我反正是觉得金砖下z1r不在状态。

索六万本身实际水平就一般,这点有些人也有感受。再说Z1R试听现场,大法的播放器大多数都是偏性冷淡的调音,我Z1R现场听的感觉并不好。回来搭配自己的几个器材,听感上确实好些。Z1R这个东西是吃推力,但并不是说到非常难推的地步。以低频为例,推不好的就是一团一团那种,推好了后还是比较宽松的。

会保佑你的 发表于 2019-2-23 12:05
没地方试听. .   可能需要盲狙 . .

盲狙容易翻车。少看毒文,多看真实烧友的评测。亲身试听为佳。