-注册-

咸鱼上刚收了对JBL305,到手发现不会用。。有大佬教教怎么接电脑吗

想接电脑上平时逛b站,打游戏用就入了对jbl305
= =刚查了查好像需要额外配什么连接线吗?然后。。。有什么千元左右的解码能推荐的吗,接受二手QAQ
你看背面有几个像耳机口一样的口,两只箱子只有一个就直接用线把电脑耳机口接上去,两个箱子一边一个就买条一边是电脑耳机口,另外一边一分二的线。

tts43 发表于 2019-2-21 20:16
你看背面有几个像耳机口一样的口,两只箱子只有一个就直接用线把电脑耳机口接上去,两个箱子一边一个就买条 ...

= =是叫3.5转平衡线吗?..

如果正常用的话,直接买个3.5转XLR 平衡口的线就好了。   如果想声音更好一些,可以上一体机。

似锦忆繁年 发表于 2019-2-21 20:21
= =是叫3.5转平衡线吗?..

你看是什么口,有多少个,你就买什么线。实在不懂的拍照片问卖线的。

tts43 发表于 2019-2-21 20:54
你看是什么口,有多少个,你就买什么线。实在不懂的拍照片问卖线的。

那。。有什么卖线的能推荐下的么

3.5转大二芯吧,,这个便宜。。京东找个绿联的自营,明天就到了。。。。

但是这样接底噪会很明显。。。最好还是上个外置声卡。。

似锦忆繁年 发表于 2019-2-21 21:09
那。。有什么卖线的能推荐下的么

下面的推荐吧,正规点的你开口问都会懂。

一体机,解码胆放 乂度TA-10,我就是这么接305的,再要买一根线3.5转莲花,最好屏蔽线,305对线材很敏感。

TA-10要接前面3.5端口才有味道,平衡输出据说是假平衡,所以推荐3.5接口。

有更好的朋友可以另推荐,个人用下来比板载声卡真的好整整一个半档次。

hrmdadi 发表于 2019-2-21 21:46
3.5转大二芯吧,,这个便宜。。京东找个绿联的自营,明天就到了。。。。

但是这样接底噪会很明显。。。 ...

对的,屏蔽线只能解决JBL305  90%的噪音(非底噪),只有上解码器!

飘之渺 发表于 2019-2-28 08:55
对的,屏蔽线只能解决JBL305  90%的噪音(非底噪),只有上解码器!

而且绿联应该不是屏蔽线吧?

firewire solo,值得你拥有,自带平衡输出

如果玩耳机有3000元以上的一体机连JBL305会很好。我试过几百元的一体机、1000多的ifi nano iDSD一体机,都是声音有些粗糙。我现在用的是ifi micro iDSD一体机,买了两根RCA转XLR接口线,声音细腻,声音整体性好。JBL听音超过800小时,达到一定时间后,音质有大的提升,我的就是听了两年后才感到非常棒,JBL305煲开后的声音非常超值。没有煲开的声音真的很一般。

撸主先用电脑听着,等我收台艾诗mbox,我一千来块钱出台馨睿科SHD5给你

3.5转双莲花或者双xlr就可以了

ahs371 发表于 2019-2-28 12:35
如果玩耳机有3000元以上的一体机连JBL305会很好。我试过几百元的一体机、1000多的ifi nano iDSD一体机,都 ...

我艹,要听2年才能听到他本来的味道?我才刚入手二代,感觉好尴尬,不如入二手了。我也在找解码,回头研究一下你说的ifi. 底噪都没有了?

如果玩耳机有3000元以上的一体机连JBL305会很好。我试过几百元的一体机、1000多的ifi nano iDSD一体机,都 ...

一直是3.5转大二新黑砖直推的,现在买了一台UD-505一体机,有XLR接口,可以推荐一条XLR线吗?这种接法是不是比大二芯转3.5强很多?

blackzf 发表于 2019-3-19 11:01
一直是3.5转大二新黑砖直推的,现在买了一台UD-505一体机,有XLR接口,可以推荐一条XLR线吗?这种接法是 ...

我是在淘宝上随便找的有有些销量的几十元一根的线,我买的是RCA莲花转XLR线。我的一体机上只有RCA输出能连音箱,一体机上有同轴和光纤输出但音箱上没有。

ahs371 发表于 2019-3-19 11:55
我是在淘宝上随便找的有有些销量的几十元一根的线,我买的是RCA莲花转XLR线。我的一体机上只有RCA输出能 ...

买了Sommer的Stage 22。两根260(1.5米)。

我刚好买了个准新的两年二手,信号线用的tpr两条二米,dac用的390mod(这个兼顾推大耳塞子)还有一对灌沙落地支架 前面说的都不够重点。重点是摆位和校准!这个基本不花钱 但是需要一定技术 我找朋友帮我做的rew搭配apo校准eq 自己摆的等边三角形位置离墙一米