-注册-
楼主: 伏特加

【SONY IER-Z1R到手开听!】

黑心的汤圆 发表于 2019-2-22 08:36
很难想象z1r比ie800s好很多。因为mdr-z1r远不如hd800

我也很难想象有人会觉得做得好开放式大耳就一定能做好入耳式的

不会吧,c5是好听 没那么强吧

很难想象z1r比ie800s好很多。因为mdr-z1r远不如hd800

这东西你自己以后实听就明白了,你如果听过森海的大耳机,就会明白森海从IE800开始都是出的啥幺蛾子东西?森海后期的入耳和大耳机根本就是两样的东西!这两天病毒性感冒没力气,我很多时候就只能躺床上听音乐了。目前的状态,我都不说听流行人声/NEQ AGE/SMOOTH JAZZ等音乐了,就是森海擅长的编制音乐考验动态范围/瞬态爆发力以及气势的曲目,也是被IER-Z1R轻松放倒!Z1R的在表现编制较大音乐时的表现非常像IE8,这个差距根本不用上什么好的设备,你随便一个大法的消费级播放器就能分辨出来。前端越给力,这种差距越明显!

表哥的hd700用的什么系统

伏特加 发表于 2019-2-22 10:23
这东西你自己以后实听就明白了,你如果听过森海的大耳机,就会明白森海从IE800开始都是出的啥幺蛾子东西 ...

前端越给力,就越有味道。刚刚收到IER-Z1R,号为436,过后会上图

卧槽,看到宾利了。

巴巴利中尉 发表于 2019-2-22 09:34
我也很难想象有人会觉得做得好开放式大耳就一定能做好入耳式的

我也很难想象为什么哪都有你

这东西你自己以后实听就明白了,你如果听过森海的大耳机,就会明白森海从IE800开始都是出的啥幺蛾子东西 ...

ie800比80正很多啊,80音染多了

黑心的汤圆 发表于 2019-2-22 15:02
ie800比80正很多啊,80音染多了

总体水平不行。听流行人声还是编制音乐都是半死不活,类似于迟暮之音。IE800还好点,IE800S不用说了。再说没有啥耳机没音染的,现在尤其是入耳高端的往往音染成了个性。但是就凭IE800/IE800S之流的水平,之前和现在都是高端入耳的陪衬。这些入耳我都有过,我听音风格已经跨度相当的大了,但是至少IE800S这种入耳,我再也不想听到!

lizheng106 发表于 2019-2-22 11:16
前端越给力,就越有味道。刚刚收到IER-Z1R,号为436,过后会上图

这个入耳不捧不贬,总体水平确实不错,比当年带坏头的AKG K3003还稍微有点逼数。毕竟那时的1万多比现在值钱不少。

看看不说话

IE8退烧多年的飘过

那个真力时的手表真丑啊

表示基本同意。

xzhfire 发表于 2019-2-21 15:33
比m9佩戴差,我是左耳戴不好,全部套都换了一遍都不行,无语。
声音还是值票价的。
但是我还是喜欢exk。。 ...

exk没仔细听过,据传是一代经典。

wuhangen4 发表于 2019-2-23 16:47
那个真力时的手表真丑啊

你说了我不敢说的

感谢分享

这些东西到了这个价格,更多不是好坏的区别,只是个人听音偏好不一样
比如我喜欢Atlas和IE8的风格,但是对Dita Dream不感冒,这不代表Dream不行,只是不适合某些人的听音偏好

之前入了4条m9,准备下个月入条z1r试试看
不过z1r的高频到了100khz,有点太过了,20khz往上就是超声波了,人类是听不到的。如果20khz往上的声波频率能影响声音,那家里很多噪音都是人类听不到的超声波还有次声波,是不是也要先把这些噪音去掉再说。。。

turbosun 发表于 2019-5-27 11:05
感谢分享

这些东西到了这个价格,更多不是好坏的区别,只是个人听音偏好不一样

不喜欢苹果的人也很难说苹果不好。

表真丑
不過耳機真是好看
實用主義美感

,就喜欢分享听感的,