-注册-

求推荐耳机,不超过1000

前端三星s9+,希望音质比自带的AKG好
最近折腾了一整,把自己的感受也和您探讨下,首先你用手机直推要出效果用高档货耳机很难推出效果,结合我这几天的感受,推荐大致思路如下:
1、平头耳机,这些基本用手机推都还不错,你看看论坛上有Gramo one 或者G1 pro 等。平头塞隔音效果一般,外出时音乐带入感差点。
2、入耳式:这个就很多啦,个人推荐sony 的,sony的1000元以下的比较容易用手机推,并且低音下潜很好,音色出众,但对于对解析度要求很高的人来说,低音有点轰头,乐器的分离不够。
3、AKG   个人用了K3003(高)   N25(中)  NC60NC(头戴式)最推荐NC60NC 解析度清晰,低音下潜好不轰头,手机直推完全满足,问题是头戴式脑袋不能太大,有点夹耳朵,还有就是没有耳塞可以随意装到口袋里。    K3003  解析度最好,但低音略显不足,手机很难推出效果,并且价格1800左右二手,还是有点高
N25 入耳式中档  手机直推很难推动,但低音不错,解析度也挺好,佩戴略有点怪。价格合理500~600咸鱼二手成色还不错。
建议:N25 +乐之邦(HIFI转接线)(这个转接线自带放大芯片,内置在转接线内,插在手机的接口,就可以推动AKG  N25,单根线京东168,你去搜下)

IE40PRO吧,声音通透 很多细节,我用魅族16推 妥妥的!

joanazimmer 发表于 2019-2-20 20:42
IE40PRO吧,声音通透 很多细节,我用魅族16推 妥妥的!

我看了,那个耳机没有麦,打电话不方便啊

铁三角ar3bt

刘刘刘嘉楠 发表于 2019-2-21 13:47
我看了,那个耳机没有麦,打电话不方便啊

你来绿坛竟然问带麦的塞子

明茗铭 发表于 2019-2-21 14:24
你来绿坛竟然问带麦的塞子

第一次来,不太懂规律

刘刘刘嘉楠 发表于 2019-2-21 21:22
第一次来,不太懂规律

哈哈哈我开玩笑啦没有这规矩的主要是带麦会对音质有较大的影响,看你对麦的需求了

森海那个新品,带双麦克风的耳挂考虑一下,听过感觉声音不错

建议有条件的话上耳机店实际试听,论坛只能给个建议

手机直推建议上GR07C低阻版,三频均衡,咸鱼收,现在价格挺好的