-注册-

[投诉] 请版主看下tts43截图然后歪曲事实骂人请版主处理

http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=2
此人一直捏造事实,诽谤我。恶意造谣生事。还说我是二道贩子。如果他拿不出证据请处理下。这是他的截图和发言。请看下:
1.此人水平有限,喜装大神,善于耍赖。除了你不认识我的米格和mbl以外啥也不会。
2.不过不会不是错,谁能什么都会呢?不会还要装大神指点江山?也可以,谁没个虚荣心呢?
3.那我们说下一点,装逼也要诚实,自己不会diy,拿着别人的东西说是自己diy的,谓之不诚实。

4.第三点诚实还做不到也没问题,谁没说过几次谎呢?但是至少至少,最低限度不要马上给人揭穿好不好,这就是走脑子。
5.什么?连这也做不到?那给人揭穿以后默默的匿了,以后不再提起,有谁会追着你咬呢?这也不行,还到处挑起事情来说,找咬。这叫羞耻心。
6.连这也做不到,挑事完了还装委屈,那就不知道说啥了,居然还有脸说,我也不想争执啊。。我去,我已经不知道怎么总结了。只有上图。上图。

我改,我改,您不是二道贩子,您只是一边在卖100块的板,一边打击伟良等土炮玩家而已。苍天在上厚土为证,我以后再也不使用二道贩子一词,您卖100块的板我就说您卖100的板,您一边卖一边打击伟良我就说一边卖一边打击伟良,截图上是啥我就说啥,多谢您的指教。
您要还不满意,我把所谓的你只会换电容也改,改为根据我看到的贴,您所谓的diy绝大部分都在折腾换电容,严谨吧。您不会修cd我也改,改为根据某论坛某人的说法,您自己不会修。严谨吧,不造谣吧,就这么定了。

tts43 发表于 2019-2-18 14:47
我改,我改,您不是二道贩子,您只是一边在卖100块的板,一边打击伟良等土炮玩家而已。苍天在上厚土为证, ...

您不用改,您说的都是实锤了,怎么能改呢,您还说过既然敢说,就有原因的。我等您证据哈。

angel5631 发表于 2019-2-18 15:14
您不用改,您说的都是实锤了,怎么能改呢,您还说过既然敢说,就有原因的。我等您证据哈。

我以后改,这次实锤了我不否认,以后我要发,一定有图证明。还需要更多的图来证明。满足您的需求。

tts43 发表于 2019-2-18 17:13
我以后改,这次实锤了我不否认,以后我要发,一定有图证明。还需要更多的图来证明。满足您的需求。

请你先证明,别说以后。

angel5631 发表于 2019-2-18 19:21
请你先证明,别说以后。

看来想不跟你扯都不行啊,好,满足你。

直接上图。然后我念念啊:什么什么直刻再次有货。我请问,你不是贩子怎么会再次有货?我看了那么多自用二手交易,从来就没发现自用的设备还能再次有货啊?

你说这是特殊情况?行让你特殊一次,再来。再念哈:什么什么小本生意。什么什么商家抄板就别来了。请问,你不是贩子做的什么小本生意?有出自用的会说小本生意的吗?

还不够?为什么商家抄板就别来了?我要是卖自用设备,我管你买回去抄板还是冒牌。怎么解释?是不是商家抄板抢你生意了?

各位明鉴,本来我已经不想再说他是贩子,是他非要我说不可的啊。不说吧他还会得瑟起来,不知道又会到处去哪里装可怜喊冤,同时把我喷一顿,一楼他自己发的贴已经表明,他自己就是不管回什么贴都要带个节奏说我两句的货,我只是给你曝光曝光,居然还委屈起来了。

别把我让着你当作认怂,然后想着可以为所欲为哈。话说是你投诉的我,我倒要看看你在自己的投诉贴里,当着那么多人能把花招耍到什么程度。

其实嘛,我也不是非说你是贩子不可。我现在就等着你的解释你为什么不是贩子,然后截图。下次你再来,我就把上面那些个小本生意啊,再次有货的图,连同你的解释一起发出来,我还会说:不能说人家是贩子,你看,人家解释得清清楚楚,就算说这些话也不是贩子哦。哈哈哈。所以拜托你一定要解释得喜庆一点。

是是是,我自己刻点板子就说成二道贩子?还是请版主裁决吧。

再说我自己买个机子复刻了电路图,我自己花钱买了原机凭什么给别人抄板。还有这个什么时候算二道贩子了?我在论坛宣传过我diy了?你呢?天天骂真力垃圾推荐伟良功放关键你自己都承认自己没用过,还天天说伟良东西很好算不算托?大家都是成年人,给自己嘴巴积点德吧,别沾风就是雨。

angel5631 发表于 2019-2-19 00:20
再说我自己买个机子复刻了电路图,我自己花钱买了原机凭什么给别人抄板。还有这个什么时候算二道贩子了?我 ...

哦哦哦,你自己刻点板子卖就不叫贩,那这个世界上还有贩吗?人家自己开个厂卖东西也不叫贩啊,绝命毒师自己在自己的车子里做点冰来卖也不叫贩啊。再说了,你承认得很痛快嘛,自己买了原机,还刻板不是拿来卖是干嘛?拿着人家的原机刻板,不是二道是多少道?别把话题扯到伟良上去,记得这是你投诉我的贴,我本来不想多说,奈何你不乐意。现在,你最好找尽理由死撑下去,别想着像以前那样,转换个伟良话题,或者叫我认不认识米格蒙混过关哟,再混可就是你污蔑我了哟。

再说我自己买个机子复刻了电路图,我自己花钱买了原机凭什么给别人抄板。还有这个什么时候算二道贩子了?我 ...

如果我要投诉你,我会请你拿出我天天说真力不好,天天推荐伟良的证据。注意是天天啊,否则你就是污蔑我。我注册好几年,推荐过几次骂过几次你可以数数。

不过呢,我不会投诉你,用不着。截图曝光你有趣多了,哈哈哈哈。

还有还有,什么叫我嘴巴积点德啊,我嘴巴哪里不积德了?又污蔑我是吧?

你看啊,一路看下来,一开我已经说过我不说你二道贩子也无妨的是吧,还不止一次的承认我不严谨是吧,其实就是懒得跟你继续扯是吧,我还是很顾及你的脸面的是吧?

奈何你自己非要我说啊,非要我发图啊,这叫我不积德?nonononono。

你怎么不认了?当初说实锤了的话呢?现在又说顾及我脸面?自己又开始装委屈了。又说我卖的板子,卖的解码。第一个我推销过没?第二个,我卖出去别人确实说好。您又实锤,锤子在哪呢?来,我贴出来记录,请你继续实锤。同时请版主明察。 1.jpg

来继续。这是你说我这个二道贩子的交易记录。一个二道贩子做亏本生意也比较好玩哦,前面俩个是卖出交易。第三个图示买入的价格。顺便说下,我mbl那个箱子亏了2k多。我这个贩子也是做得很失败了。 0.jpg 1.jpg

您继续实锤,我不会diy的各种实锤http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;page=1#pid32285232这里有我回应。

angel5631 发表于 2019-2-19 09:54
你怎么不认了?当初说实锤了的话呢?现在又说顾及我脸面?自己又开始装委屈了。又说我卖的板子,卖的解码。 ...

卖出去别人说好就不是贩?那不是贩的多了去了。人家要你证明你不是贩,你来个买的都说好,所以不是贩,你能不能再赖点?

angel5631 发表于 2019-2-19 10:49
来继续。这是你说我这个二道贩子的交易记录。一个二道贩子做亏本生意也比较好玩哦,前面俩个是卖出交易。第 ...

刚才上面说了小本生意,下面马上就变成亏本生意。明明是自己复刻来卖,卖100块还好意思说亏本。麻烦你查查网上一块板多少钱好吗?

还有,难道你出了一次二手,就表明你所有的东西都是出二手?我说你贩卖的是100块的复刻板,你给我看一堆其他乱七八糟的说明啥?就好比人家说你卖白粉,你马上拿出一堆你卖白菜的记录。搞笑不?

angel5631 发表于 2019-2-19 10:51
您继续实锤,我不会diy的各种实锤http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2138626&page=1#pid32 ...

我也回应了啊,你用的蚊子还是苍蝇大神的套件啊?怎么就成了你的了?

是的哦,你的实锤呢?实锤二道贩子呢?怎么改口了?是啊,我自己花钱买原机,自己复刻然后做成pcb一个卖18包邮 除去邮费我赚了8块,赚了好大巨款啊。你眼红了?是不是在你眼里设计,画板pcb都不值钱,就那几个电阻电容运放三极管值钱?所以你说真力垃圾伟良好?

angel5631 发表于 2019-2-19 12:42
是的哦,你的实锤呢?实锤二道贩子呢?怎么改口了?是啊,我自己花钱买原机,自己复刻然后做成pcb一个卖18 ...

我是实锤说你二道贩子啊,我没否认啊。我否认过吗?我不眼红我就说你二道贩子,本来我不想说的,你逼我说。是不是二道贩子和你赚多少有关系吗?上面先是小本,后来又亏本,现在又一个赚多少多少。你想清楚再说可好?

angel5631 发表于 2019-2-19 12:42
是的哦,你的实锤呢?实锤二道贩子呢?怎么改口了?是啊,我自己花钱买原机,自己复刻然后做成pcb一个卖18 ...

截图截图,拿了原机复刻,一个赚8块钱,所以赚的太少不叫二道贩子,你六啊,照你这说法,讨钱讨的太少的也不叫乞丐是不是?