-注册-

关于飞傲BTR3后续生产出货版本增加Hi-Res Audio Wireless的通知

由索尼定义、日本音响协会与消费电子协会制定的Hi-Res Audio认证无疑是目前音响行业内影响力最大、也最为群众所知的一项行业标准。由于无线音频设备的普及与使用,日本音响协会在近期内推出了面向无线音频产品的衍生标准Hi-Res Audio Wireless

新标准的区别不仅仅是在小金标下加注Wireless而已,因为无线音频设备的特殊性,Hi-Res Audio Wireless标准要求申请认证的设备要同时在解码性能和蓝牙编码格式上符合支持96kHz/24bit以上、支持LDAC蓝牙编码格式的要求。无线音频势头正劲的今天,Hi-Res Audio Wireless标准的推出无疑让消费者们在选择无线音频产品上更有保障。

作为一家专注音频的企业,飞傲致力于无线音频产品的研发,目前BTR3等产品已经获得wireless认证,同时也是首批获得认证的产品之一,实实在在成为消费者们选择无线音频产品的可靠保证。
*BTR3的后续生产出货版本也将会增加Hi-Res Audio Wireless的图标。

BTR3线上购买链接:http://t.cn/EcgwWrQ
BTR3线下代理商店铺:https://www.fiio.com/wheretobuy

老款支持这个功能吗。

my139mail 发表于 2019-4-18 20:54
老款支持这个功能吗。

应该支持吧,我感觉就是加上认证的标志

my139mail 发表于 2019-4-18 20:54
老款支持这个功能吗。

支持的

新款机器上带标志的和老款机器内部有区别吗?就只是加上一个标还是内部电路设计重新有改动?请正面回答这个问题,既然你们发了这个帖子,就请说清楚!

shang_2000 发表于 2019-4-21 18:47
新款机器上带标志的和老款机器内部有区别吗?就只是加上一个标还是内部电路设计重新有改动?请正面回答这 ...

内部没有改动哦,只是外观多了这个丝印

恭喜恭喜!新标不错!内部没有升级,老款也支持就安心了!哈哈!