-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 会保佑你的

最终还是入了金砖 .. .

金砖 可以播放各种 无损格式呀  WAV APE FLAC  DSD 都完美支持。。爱欧迪PL 素质 瞬态略比金砖好点。但是低频下潜  蓬松度 泛音 听感方面比金砖要差一点。。但是封面支持方面各好,续航8小时左右不如金砖。 产品做工还可以但是不是很经用。爱欧迪PL卖个1W 还是差不多的价钱。。 至少比很多国砖实惠点。

cherisher 发表于 2019-3-26 17:00
折腾了一番,SPK,太子,SE100,黑砖,最后前几天还是入了金砖了,给大猪做了条4.4的线,安心听歌一阵了。

可以安心听就足够了

beyond266 发表于 2019-3-27 09:54
金砖 可以播放各种 无损格式呀  WAV APE FLAC  DSD 都完美支持。。爱欧迪PL 素质 瞬态略比金砖好点。但是低 ...

我只为了流行人声

在专卖店听过金砖。。。真的太清水了。。。。

qq7788414 发表于 2019-3-29 09:11
不是你就喜欢,是你对比过得东西太少。N8你试过没,你试下就知道了。。

确实. 我没对比过 ..   金砖我是盲狙的,我所有的塞子和前端都是盲狙的 ..  买办法,小城市很悲哀 ..  没有实体店可以听 .. .  可能听过最好听的就是金砖了 .  索尼家的砖全部玩过来了 .除了索六万 .. 现在只留了zx2和金砖 . .  别的也就听过金菊花、dx200和sr15 . 我只想闲着没事听听歌 .  对比多了会累 . 也没那么多米 . .  索尼的调音确实是我的菜 .

chenjunbo3000 发表于 2019-3-29 08:40
在专卖店听过金砖。。。真的太清水了。。。。

还嫌音染小么  . .

期待今年索尼的新砖

xunzhaofantexi 发表于 2019-2-12 18:49
这时候还入金砖就真是交学费了。不管推力控制力跟万元以上的比金砖就是垫底,而且索尼今年会出新砖。恕我直 ...

金砖今年会出新款吗?

自己喜欢就好。

金砖吧 入手3个月 感觉还是很不错的,整体素质适中,素质方面绝不会很差,该有的都有。尤其是人声表现力和感染力很好,音色方面,音染还是重了些,但这种类型的调音确实是好听啊,比金菊花 ,墨菊那种死板生硬,不流畅的调音好听多了。。。。感觉金砖是回归了8,90年代索尼随身听黄金时代的调音走向,带有索尼式的浓郁音染,温暖而充满模拟味。

electric 发表于 2019-8-1 16:55
金砖吧 入手3个月 感觉还是很不错的,整体素质适中,素质方面绝不会很差,该有的都有。尤其是人声表现力和 ...

是阿,说到底我也是喜欢金砖这个音染

去甲苯,店员跟我说金砖的声音值700块,我艹,大神的话整的我一脸懵逼。