-注册-

MK9 能否推好DT880 DT990 600欧?

从坛友仙梦成真处收来的MK9,控制力还是相当不错,UD505 +6db输出至MK9大增益推650还是比较饱满的,想问下推dt880 990的600欧是否足够?
自顶

可以推,但MK9推低阻耳机更出彩一些。

hummerking 发表于 2019-2-12 18:55
可以推,但MK9推低阻耳机更出彩一些。

谢谢,这里的低阻指300欧以下还是100欧以下?

george_geang 发表于 2019-2-12 20:03
谢谢,这里的低阻指300欧以下还是100欧以下?

我常用MK9推的耳机基本上都是在 25欧(D7200)到32欧(歌德系)之间的,感觉很棒。HD650也有,用MK9推也可以,但DT990/600欧用MK9推,感觉声音单薄不饱满。

hummerking 发表于 2019-2-13 11:59
我常用MK9推的耳机基本上都是在 25欧(D7200)到32欧(歌德系)之间的,感觉很棒。HD650也有,用MK9推也可 ...

谢谢,很有用的意见。

我在出一个dt880 250欧,可以看我最近发的帖子,反正也不贵,可以收去试试,不爽再出呗。比听别人说靠谱多了。

gongshang064 发表于 2019-3-7 09:46
我在出一个dt880 250欧,可以看我最近发的帖子,反正也不贵,可以收去试试,不爽再出呗。比听别人说靠谱多 ...

我有问250欧?

MK9有高低2个增益,在出MK9给楼主之前,我调成高增益听过几天,推600欧的DT880是没有问题的,和低增益下的感觉完全是两种不同的声音,所以出给楼主的时候我增益还是调在高增益上,我觉得MK9真正的实力在于高增益,包括推歌德低阻小桶我依旧觉得是高增益下更好听。