-注册-

小白求各位前辈推荐个耳机

最近入了古典坑,真的是难以言喻的美感。。求各位前辈推荐个封闭式大耳,只听古典,大小编制通吃,预算1000块,解码耳放以后慢慢补,谢谢各位前辈啦
为啥封闭式的啊

本坛搜索 2018

一千以下可以直推得很不错的就那几款吧,大耳不上耳放浪费钱,推不开的。
可以直推得很不错的例如:歌德sr80和M1,飞利浦9500之类,但都是开放式的。飞利浦X2封闭式,松下RP-HD10,符合大小通吃,但似乎直推很难到位啊。AKG那几个更不适合直推。别的选择似乎不多了

主要不是一人住,不喜欢影响别人。。谢谢老哥啦

错乱僧 发表于 2019-2-9 16:46
一千以下可以直推得很不错的就那几款吧,大耳不上耳放浪费钱,推不开的。
可以直推得很不错的例如:歌德sr ...

嗯嗯,谢谢老哥。主要过年后就有钱了,可以上中端一点的耳放,封闭式也是为了不影响别人。对了,我自己搜了一下,老哥您觉得拜亚dt770Pro跟森海hd598如何?

看看这个

https://www.rtings.com/headphones/tests/isolation/sound-leakage

关于漏音的测试。按照降序排列,选一个soundstage和漏音都还不错的即可。

这些耳机中选一个最喜欢的。

dywzc 发表于 2019-2-9 17:35
看看这个

https://www.rtings.com/headphones/tests/isolation/sound-leakage

嗯嗯,谢谢老哥

Sorafenib 发表于 2019-2-9 17:26
嗯嗯,谢谢老哥。主要过年后就有钱了,可以上中端一点的耳放,封闭式也是为了不影响别人。对了,我自己搜 ...

要是还有耳放的预算,就简单了,大厂的千元内中端耳机半斤八两,都可以的,欣赏音乐的角度来看都足够了。

与其封闭式大耳,,是不是整个开放式的塞子更适合呢?

错乱僧 发表于 2019-2-9 19:14
要是还有耳放的预算,就简单了,大厂的千元内中端耳机半斤八两,都可以的,欣赏音乐的角度来看都足够了。 ...

嗯,谢谢老哥啦

hrmdadi 发表于 2019-2-9 20:36
与其封闭式大耳,,是不是整个开放式的塞子更适合呢?

不太懂啊,塞子哪有开放式的。。

jimguo 发表于 2019-2-9 21:22
哪里有一千块大小编通吃的大耳机,还要封闭直推。那只能是大小编都凑合的了。主要的保证了就行

哈哈,是我表述不清楚,只能等以后有钱慢慢升级了。话说我从老哥你的帖子里撸了不少资源,谢谢啊XD

Sorafenib 发表于 2019-2-10 03:04
不太懂啊,塞子哪有开放式的。。

就是类似MX500那种,,背面透气的。。。

封闭式听古典,这个价位,大耳可以考虑GMP450

hrmdadi 发表于 2019-2-10 15:31
就是类似MX500那种,,背面透气的。。。

塞子的话有条过得去的。。谢谢前辈啦XD

sidewind 发表于 2019-2-11 11:44
封闭式听古典,这个价位,大耳可以考虑GMP450

嗯嗯,谢谢老哥

我也是听古典为主,我推荐拜亚动力DT150或者德国大师GMP450,一个暖声一个冷声,不过都需要不错的耳放才能发挥实力。

netplaying 发表于 2019-3-5 19:00
我也是听古典为主,我推荐拜亚动力DT150或者德国大师GMP450,一个暖声一个冷声,不过都需要不错的耳放才能 ...

嗯,谢谢老哥。准备年中憋一套hd600直接退坑,安心享受音乐~