-注册-

目前Marantz CD6006直推HD598,想升级HD650或660s有必要吗?

是不是马兰士的品质已经限制了耳机的发挥水平?没有必要折腾了,还是说如果升级则都要升级?请有经验的分享下心得!注:穷人一个,玩不起几万的DAC!
660可以试试,650推不动,如果考虑耳放的话,可以选择650

谢谢

按道理是没有必要的,但要是想折腾一下,手头宽裕的话玩玩无妨,手头紧么还是继续听吧,有点钱买几张唱片好了。

留着598,买个701或者702,换着听。不追求发挥百分之百,但是我觉得已经很好听了,至少换一种风格。

留着598,买个701或者702,换着听。不追求发挥百分之百,但是我觉得已经很好听了,至少换一种风格。

mvw 发表于 2019-2-9 08:39
按道理是没有必要的,但要是想折腾一下,手头宽裕的话玩玩无妨,手头紧么还是继续听吧,有点钱买几张唱片好 ...

求问斑竹,xduoo ta-20 + HD650/660s相比目前能提升多少?

yanghaibo1029 发表于 2019-2-10 08:19
求问斑竹,xduoo ta-20 + HD650/660s相比目前能提升多少?

这款放大器我没有听过,不敢妄言,从耳机的角度,提升应该是比较有限的,我个人认为10%的样子。其实我还是建议你继续使用hd598,坏了再换。当然如果你真的换了,头几天会觉得提升很大,后面越听也就觉得越平常,最终应该还是觉得“略有提升”吧。

mvw 发表于 2019-2-10 08:52
这款放大器我没有听过,不敢妄言,从耳机的角度,提升应该是比较有限的,我个人认为10%的样子。其实我还 ...

好的,十分感谢您,祝您新年快乐🎈

马兰士6006应该与8005耳机口一样,应该可以推好598,正版cd一上,个人觉得598可以100%了;660s虽说好推,如果换了660s,马兰士电源必须升级才能把660推的差不多,要不细节出不来;

csh123 发表于 2019-2-20 00:11
马兰士6006应该与8005耳机口一样,应该可以推好598,正版cd一上,个人觉得598可以100%了;660s虽说好推,如 ...

谢谢,确实已经不错了!

HD580和HD650是一个档次的各有千秋,而HD598比HD580数字还高了18,所以