-注册-

新手求拜亚dt990简易搭配提升效果

各位坛友新年,给大家拜个年。小弟的朋友送了我一个拜亚dt990 600Ω ,我拿回家用手机听了一下感觉一个新世界向我打开了大门,昨天看帖补习各种基础知识到了转钟2点,依然感到很迷惘,与大家动辄三五千往上的预算相比小弟只有1000元左右的预算,目前看中了一个400元的耳放据说是可以推600Ω的,再好一点的就要过千了,我是用手机放无损的,剩下的钱我是加解码器还是直接放弃买好点的耳放呢?
买个奥莱儿啥的一体机或者钰龙的那个千把块的一体机。qls有个1900的一体机也能考虑

谢谢,已经参考过了的,并感到学到了很多,论坛关于dt990的讨论几乎都翻了一个遍

xiaojia88 发表于 2019-2-6 10:45
买个奥莱儿啥的一体机或者钰龙的那个千把块的一体机。qls有个1900的一体机也能考虑

谢谢,我去搜下

羡慕嫉妒恨,为什么没朋友送我个大耳机,啊啊啊啊

同款,裸放煲机中。

一千左右全新的X7S能推得动,但这是纯耳放,接手机就废了。
钰龙金丝雀是解码耳放一体机,二手一千内可以搞定,我推过880和990的250版,推得动,没恶声,还可以,至于600欧的,我看参数是100mW.....推得动应该没问题,是否“推得好”是个问题。
千万别试便携耳放。我的AUNE B1便携耳放推880 250欧开高增益,音量过半,也才勉强能听而已。

jimguo 发表于 2019-3-3 11:40
前些年有个别人整天在网上说990推不好,这是语文不好,语言表达能力欠缺。只能说990潜力大。
实际情况,只 ...

老虎卡2代直推合适不?

jimguo 发表于 2019-12-3 23:19
耳机只是耳机。其它是另外的体系。

请教 1000小时后的990 600欧,相比开机不久有哪些提升?

jimguo 发表于 2019-12-14 13:56
“提升”这个词太宽泛,也偏于烧钱升级。一般刚入门的人才喜欢用,身在什么程度有什么认识习惯是肯定的。 ...

请问现在买t410那个配置好?

jimguo 发表于 2019-12-16 20:20
某宝页面右边框那些有笔记本出租业务的数量大的大店,都是按套餐配好的。
同一个型号配置不同,也就差三 ...

谢谢回复,内存应该选8G,那CPU选I7还是I5

jimguo 发表于 2019-12-16 20:32
这种问题主要看你预算多少了。差几十块钱。没几个钱的问题那就不要看具体型号了。想大就买大,不差钱尽量 ...

还想问一下,T410声音好,还是T440声音好?

jimguo 发表于 2019-12-14 13:56
“提升”这个词太宽泛,也偏于烧钱升级。一般刚入门的人才喜欢用,身在什么程度有什么认识习惯是肯定的。 ...

目前听下来,最大的问题是密度,其次空间感前后上下。

T520主板声卡和T410,T420一样吗?

jimguo 发表于 2019-12-16 22:29
只有两个T410,T420。再往上因市场因素主板声卡全都简配了。

T520主板声卡和T410,T420一样吗?

jc的thor—x偏中下盘和990互补

轻烧党 发表于 2019-12-30 15:36
jc的thor—x偏中下盘和990互补

有意入990 600ohm和thor-x,请问配什么解码好?

竹风洗雨 发表于 2020-5-1 17:22
有意入990 600ohm和thor-x,请问配什么解码好?

蓝宝石,沐声。