-注册-
楼主: sufei000000

歌德GS3000E开箱文【持续更新听感】

买买买

价格不菲,需要去试听一下。下午看了评测,说是金菊花推不好...

不知道sp1000 能不能推好

奶牛小生 发表于 2019-1-29 20:23
价格不菲,需要去试听一下。下午看了评测,说是金菊花推不好...

最好是平衡推

跟RS1i比的话 声音有哪些提高?哪些一脉相承?

笨笨006 发表于 2019-1-29 23:26
跟RS1i比的话 声音有哪些提高?哪些一脉相承?

除了声音的热情相似,其他硬素质、临场感,歌德大耳罩系列秒杀rs1i。虽然不喜欢用“秒”,但提升的确是一耳朵。
当然我没玩过gs3ke,以上结论依据gske和pske。
不过我个人的感觉是,如果前段如果不给力,歌德大耳罩系列并不容易发挥出应有的效果,从而在“毒性”上比不上到rs1i。比如rs1i能够轻松的搞出饱满的声音,而同样条件下,大耳罩系列会觉得差口气。
当然以上结论也是基于gske和pske与rs1i的对比。

312612368 发表于 2019-1-30 00:02
除了声音的热情相似,其他硬素质、临场感,歌德大耳罩系列秒杀rs1i。虽然不喜欢用“秒”,但提升的确是一 ...

谢谢!非常明了!~看来没钱的就还是等机会享用RR组合就很好!不折腾

以前用sr80e、125e、225e,感觉低阻易推后反而不知道怎么搭配耳放了,手动滑稽。顶歌德家新神器。

qq7788414 发表于 2019-1-30 08:58
听古典用什么歌德。。。

GS系列

手持黑标2号,口水3000e

zhangyangjun 发表于 2019-1-30 19:23
手持黑标2号,口水3000e

黑2据说也还不错哦,曾经口水。

sufei000000 发表于 2019-1-30 11:51
GS系列

请问gs3000e在素质上比2000e有明显提升吗?

312612368 发表于 2019-1-31 00:48
请问gs3000e在素质上比2000e有明显提升吗?

声场上大致相同,声音细节的呈现、声音的瞬态、背景的纯净度、低频的质量和弹性、声音的细腻度顺滑度上都较2000e有显著提升。

sufei000000 发表于 2019-1-31 10:20
声场上大致相同,声音细节的呈现、声音的瞬态、背景的纯净度、低频的质量和弹性、声音的细腻度顺滑度上都 ...

毒性太强……

更新听感之三                  

大年二十九之夜,戴上GS3000E,插上太子,在听《天鹅湖》组曲,不知不觉,老柴55段音乐组成的经典芭蕾舞《天鹅湖》组曲居然从第一曲连续听到了第三十三曲,不再关注GS3000E的什么声场、解析、细节、透明度之类,就这样一曲接一曲的听下去,沉浸在GS3000E演绎老柴的美妙音乐中。

期待和 ps2000e 对比对比

Makkok 发表于 2019-2-3 23:58
期待和 ps2000e 对比对比

PS和GS始终是不同系列的产品,PS3000e应该很快也会出来了。

sufei000000 发表于 2019-2-4 09:03
PS和GS始终是不同系列的产品,PS3000e应该很快也会出来了。

之前有看到有说法 ps 是 gs 的温润厚声调音版,看老兄的描述 gs3k 已经够醇厚了,ps3k 不知又能做到怎样程度。

更新听感之四
    不知道太子的其他用户有没有这个情况,太子这个播放器是需要热机的,个人的使用经验是开机30分钟后太子的声音进入最佳状态,搭配GS3000E时这种情况较其它耳机更明显,每次太子刚开机时,GS3000E声音偏紧放不开,声场空间打不开,过30分钟后,声音整体变得宽松大气也变得更立体起来。

、、、、、、
2019-02-05 21.30.26.jpg