-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Oneblock

【求助】超低价购入可疑ie800

- 20190129更新
前往北京 新街口附近 音箱乐园店进行试听和对比(店家事前不知道价格)
店主拥有正品IE800,IE800s,仙女座及双子座等器材,对IE800的声音有较多了解。
经过对比验证,本人以及店主都认为所购得耳机为真。
这个包装的疑点大于耳机本身:老版包装盒、错误的汉化标签、特别靠前的SN码等。
但是耳机本身(包括耳塞)的做工极其精致,线材如正品一样僵硬,皮质保护盒和店主的IE800相差无几。
在金菊花直推时两条IE800所呈现的素质几乎相同。
当店主得知我购买的价格时十分惊讶,再次试听,得出结论与刚才相同。
我们得出的如此低价的可能性有二:
1.店铺倒闭清仓(可能性低)
2.涉嫌违法渠道获得。

Oneblock 发表于 2019-1-29 16:40
- 20190129更新
前往北京 新街口附近 音箱乐园店进行试听和对比(店家事前不知道价格)
店主拥有正品IE80 ...

况且,此商品可以在官网注册保修且已注册成功。
如果真是假的,在官网上直接换个单元也赚了.....

盒子是真的,收纳包是假的,耳机肯定也是假的,这个价格不可能真的,我刚1500出了一条。

就让你走 发表于 2019-1-31 01:16
盒子是真的,收纳包是假的,耳机肯定也是假的,这个价格不可能真的,我刚1500出了一条。

楼主真的是新手,很多细节都能看出,当然也是过来人,有需要我可以帮你

看了半天盒子图你把耳机发上来看看啊

Oneblock 发表于 2019-1-29 16:42
况且,此商品可以在官网注册保修且已注册成功。
如果真是假的,在官网上直接换个单元也赚了.....

这家店淘宝上好像搜不到了,店铺名叫什么呢

这就是假货泛滥的根本原因,哈哈哈,祝楼主开心

既然楼主和正品都对比了,听着都是一样,没差别,那还纠结什么呢?

水越来越深了

明显假货 不用纠结

耳机的照片何在?无图无真相,耳机本尊的照片多上几个瞅瞅!

我没听过高保真高解析的回放
但鉴于楼主的心结
我觉得要找套接有IE80的高保真回放来听一星期
然后接上自己买的再听一下(同样的设备)
如果感觉没差别 那就听吧 别想太多