-注册-

【求助】超低价购入可疑ie800

本人初烧,在某宝购入了一款号称是全新行货IE800。我知道IE800的价位应在4k左右,但这家店只买到1300,很诱人,也可能是骗子。
我买了,店家说如果是假货可疑随时退回,运费他出。
货三天后顺丰到了,防伪贴,保修证齐全,S/N号刻在皮制保护盒上,清晰,做工不错。
在森海塞尔官方可以成功注册产品,在中国防伪网站也可查询。
但是这个价格实在是太低了,我表示十分怀疑其真假(因为我听不出来具体音质表现)。
前端飞傲X5,低频感觉很有力度,高频亮,空气感足,声场颇大。
问了客服,说是海关扣押货,因此便宜。
请问在这种情况下是否可能有假?
耳机在我手边,我随时可以提供图片以供前辈们鉴定。
谢谢。
Screen Shot 2019-01-20 at 12.48.36.png
这是在森海塞尔官方网站注册后发来的邮件

这是购买时的截图以及产品包装:
Screen Shot 2019-01-20 at 12.58.22.png WechatIMG15.jpeg WechatIMG16.jpeg WechatIMG14.jpeg WechatIMG13.jpeg
已经验证过了,图片没打码。
恳请前辈指导一下,实在不清楚这是不是假货。

茅台的瓶子,土烧的酒。

怎么现在还会有上千号的,正常都5w+了吧

那论坛中介鉴定一下不就成了,不到100块。

不是说正品sn码是黑色的字么。。。

你没看到森海塞尔的塞都错了吗 怎么可能是真的  

这都敢下手

这都敢下手

我三四年前买的都一两万号了,这个卖家得屯了多少年

gongshang064 发表于 2019-1-21 07:11
我三四年前买的都一两万号了,这个卖家得屯了多少年

-20190121更新

昨天下午前往中关村森海塞尔官方体验店进行验证。

本来没抱有多大希望去的,因为论坛中烧友评价不高。
在那里有个相对懂行的(就是不光负责卖货的)技师在那里。
他上机试听了一下,说是应该是真货。
处于对该技师专业性的考虑,我无法完全确定他的评价是否靠谱。
他同时手头有试听用的IE800,我们进行了对比,并没有发现外观上的差异。
对于楼上(8楼)针对森海塞尔中“赛”字的错误,经过研究发现森海塞尔行货标示贴纸确实同样存在这一问题,例子可详见下面链接图片:
https://post.smzdm.com/p/a76756l/pic_4/#bigImg
今天下午我将前往北京林盛电声进行进一步的鉴定,谢谢各位前辈关注。

Oneblock 发表于 2019-1-21 09:41
-20190121更新

昨天下午前往中关村森海塞尔官方体验店进行验证。

既然有试听,耳朵听一下不就得了,要是听不出区别还纠结什么

行货还能有海关扣押货?没听说过行货是去国外买的还带国内的防伪?

反正你都听不出,那真假也没区别吧,好好听就好了

楼主你的:

我帮你对比了一下我是狗东旗舰店的 我是IE80S:

你背后那个整个中文翻译的黑色贴纸没有。 有可能是商家给你贴的白色2个小标,字还不对~

参考: 4.jpg

反正盒子是明显不对,不用纠结所谓防伪了。 就是要确定机子是不是。

有没有可能用ie80改的?

看了下我的IE800包装,国行京东买的,57XXX号了。upc字样上还有一个条形码,这个码的后五位数字就是里面耳机盒的编号。

楼主的中文贴纸用的是小编号时候的贴纸,盒子又用的是大编号的盒子(就是背后没有印繁体中文/简体中文内容,我的盒子背后就没有这一段话),这个包装应该有问题。。。

其实无所谓了,1300买到素质老师傅都说没毛病,何必那么折腾?真在意你直接买4000的不就完了么