-注册-
楼主: 635255705

~他俩其实是一家,连加号都同一个风格~手持傲立M DAC+,蹭听国都PA ONE+

国度的耳机看着像台湾某厂odm的,难道傲立也是?只知道音乐传真很早就是被台资收购了的牌子~

北冥有鹏 发表于 2019-1-15 10:52
滤波我用的第一项Optimal Transient,感觉高频泛音更足,符合我的听音习惯。耳放还在物色之中,目前手头 ...

哈哈,我目前喜欢低音和模拟好一点那个滤波,SLOW R...那个

左仑 发表于 2019-1-15 11:08
国度的耳机看着像台湾某厂odm的,难道傲立也是?只知道音乐传真很早就是被台资收购了的牌子~

不清楚,据说mdac+是中英合作的产品,odm啥意思

我听到的消息是:国都傲立目前都在先歌旗下,各自品牌产品的运营团队是独立的,产品有自主设计,也有外购方案,但是即便是外购方案,也是由以前老国都或者傲立的工程师最终调声把关的。

非官宣,不保证准确性

635255705 发表于 2019-1-15 11:17
不清楚,据说mdac+是中英合作的产品,odm啥意思

就是第三方厂家提供整套产品方案,贴牌厂家只负责挑选哪个方案进行买断然后量产(代工当然也是交给odm oem厂家了),铁三角的东西很多是odm的,像森海以前的mx500 cx300那些都是丰达omd的,akg早期的塞子也有这样的型号~

流氓才子 发表于 2019-1-15 11:38
我听到的消息是:国都傲立目前都在先歌旗下,各自品牌产品的运营团队是独立的,产品有自主设计,也有外购 ...

原来如此,有点像丹拿,英国君子是不是也是天朝控股?还有ifi呢?

左仑 发表于 2019-1-16 09:53
原来如此,有点像丹拿,英国君子是不是也是天朝控股?还有ifi呢?

君子不太清楚,IFI的情况又不一样,IFI的海外血统反倒比前几个品牌都多,1:1的样子,算合资品牌,只是他们为了避免麻烦,直接说自己是国牌了。

流氓才子 发表于 2019-1-16 11:41
君子不太清楚,IFI的情况又不一样,IFI的海外血统反倒比前几个品牌都多,1:1的样子,算合资品牌,只是他 ...

ifi不错,总设计师适合胖子老外

左仑 发表于 2019-1-16 09:51
就是第三方厂家提供整套产品方案,贴牌厂家只负责挑选哪个方案进行买断然后量产(代工当然也是交给odm oe ...

不知道我的660s是不是odm

流氓才子 发表于 2019-1-16 11:41
君子不太清楚,IFI的情况又不一样,IFI的海外血统反倒比前几个品牌都多,1:1的样子,算合资品牌,只是他 ...

只知道ifi一直重点宣传自己的英国老胖设计师以及某个高端a牌的技术血统~

635255705 发表于 2019-1-16 14:44
不知道我的660s是不是odm

森海主力型号大耳不会,主要是塞子可能有不少~

左仑 发表于 2019-1-17 11:34
只知道ifi一直重点宣传自己的英国老胖设计师以及某个高端a牌的技术血统~

对,他们家的宣传重点是设计师和技术血统,而不是品牌血统。
纠正一下,就是,那个胖子设计师,不是英国的,尽管他在英国工作,那个胖子是德国人

左仑 发表于 2019-1-17 11:35
森海主力型号大耳不会,主要是塞子可能有不少~

嗯嗯,我感觉也是

流氓才子 发表于 2019-1-17 14:26
对,他们家的宣传重点是设计师和技术血统,而不是品牌血统。
纠正一下,就是,那个胖子设计师,不是英国 ...

哈哈哈,胖子设计师据说长期在中国驻点研发

深圳公司

左仑 发表于 2019-1-16 09:53

我的君子英国产,也是英国低端货的特色,糙

音传现在是国内生产?

lovebj 发表于 2019-1-17 18:18
我的君子英国产,也是英国低端货的特色,糙

天朝好喜欢收购英国老牌啊,那几个更高级的牌子 茗 莲 英国之声,恐怕也不是纯正血统了吧?

635255705 发表于 2019-1-17 14:53
哈哈哈,胖子设计师据说长期在中国驻点研发

万国来朝~

左仑 发表于 2019-1-18 10:47
音传现在是国内生产?

说错了,是台湾公司,早就被台湾收购了,也算是国产。