-注册-

森海IE800, 求推荐前端艾巴索DX200还是艾利和 KANN?

不发烧。手上最贵的耳机就是这款IE800了。一直用索尼的zx300A听,自我感觉还不错。
打算今年存点钱钱,能够再买一个比IE800更好的耳机,所以前端想买得超前点的。
艾巴索DX200+卡8和艾利和KANN价位相当,也是我能够接受的。但卡8只有4.4,这个就很纠结了。
不迷恋索家的4.4口,所以不想换线这些。去索尼店听过,感觉索尼自家耳机在4.4上的表现比在3.5口上的提升很明显,但仅限3.5口的话,我听的黑砖,IE800觉得比索尼的z5表现还好呢。所以并非非得上平衡不可。

另外,DX200没有京东自营,求推荐一家可靠的店。
谢谢各位先辈大佬先!

DX200+卡7即可。卡7并不弱于卡8.

ArthuRScarlet 发表于 2019-1-14 00:47
DX200+卡7即可。卡7并不弱于卡8.

好的。谢谢

zx300a到黑砖这样的升级不过瘾吗?慢慢来的幸福才能感觉到每天都在进步。

dx200系统好用,不过没有飞傲的安卓好用。

逍遥游a 发表于 2019-1-16 09:41
zx300a到黑砖这样的升级不过瘾吗?慢慢来的幸福才能感觉到每天都在进步。

不是说黑砖的3.5口是赠送的么?IE800不能换线,我也不想折腾线材这些,所以才没考虑它的,想找个3.5口支持好的就行

楼主800听流行如何,还是只能听听大编制

刚入的dx200 淘宝都一个价。随便找家大点店都行

快上天了 发表于 2019-1-27 09:41
楼主800听流行如何,还是只能听听大编制

没有同价位的其他耳机,没对比过。
我觉得还行,民谣/欧美流行/华语男声 感觉还不错,尤其音源好的时候。
女声确实差点。
刚开始听的时候女声齿音真的比较严重 ,然后过一段时间,听交响乐时候,感觉铜管乐器声音在里面特别明显,再后来,听起来就好多了。

用凯音N8推,明显提升一耳朵

linchan555 发表于 2019-3-4 22:58
用凯音N8推,明显提升一耳朵

这个...明显缺钱啊......

tenderwave 发表于 2019-3-6 17:24
已经有了DX200限定版,还是入了黑砖,觉得毫不失望
黑砖还是很有性价比的,尤其是蓝牙LDAC解码,我觉得跟 ...

确实哈,这个价位了,其实黑砖最保险

艾巴索的不怎么好用,发热大而且系统容易出问题