-注册-
楼主: 扬智于老师

发烧第一年,太折腾了,都是看大神毒文烧糊涂了

kfl1025 发表于 2019-1-11 02:01
话说   t1二代   哪一个平衡线   好一些啊

已经回答过了,澄比T1二代的原厂平衡线好

789单端口推平板我个人觉得功率不太够。我收的这个平板线又直接焊到单元上面了,剪了又觉得有点心疼,也怕自己给弄坏了,暂时只能这么先用着。原来我绝对不相信什么线材的,可是通过两个HE5复刻的比较,有一点相信,一个是自带的佳奈美,一个是SAA的endorphin,都是单端线,SAA的声场确实有一些说不出的改变,感觉是大了不少,所谓的空气感提高不少。

暴雨刀客 发表于 2019-1-10 18:11
就留这三个  别的全出了   不烧了   这就到头完事了

这三个怎么定位呢?

800听古典, 650/660s为什么要留两个,怎么定位差异?

看这些产品定位,楼主才刚刚入坑呢,有折腾才有快乐。去年我折腾的K3003,DT1990,K812,D7200,D7000,TH900MK2,T8IE2,HUGO2,UD505,LINNENBERG,已经不能自拔

再接再厉,这才烧到中段......

derekchen0866 发表于 2019-1-11 08:51
看这些产品定位,楼主才刚刚入坑呢,有折腾才有快乐。去年我折腾的K3003,DT1990,K812,D7200,D7000,TH9 ...

至少我随身已经不烧了。

事实上如果不出差,我都不怎么听塞子了。

pseudo 发表于 2019-1-11 03:31
789单端口推平板我个人觉得功率不太够。我收的这个平板线又直接焊到单元上面了,剪了又觉得有点心疼,也 ...

不同线材肯定表现不同啊,技术指标都不同的
所谓有用无用,只是思维陷阱
平衡耳放的单端口一般都狗带,好比四驱车你非要让它只用前驱
我耳机是hek v2、650,曾经考虑为650买个789
v2还是算啦

这些你又听不了,建个密室吧,放起来,花不了几十万的

你这样不对,基本喜欢听音乐的都是耳机店里听了很多后,选两个耳机就可以

最后 UDP2 收官?

fundou 发表于 2019-1-11 11:59
最后 UDP2 收官?

唉,又收了个香榭丽舍一体机。
昨天到手的。

一边美,一边忏悔呢!

同感,已经偏离听音的本质,在找相对靠谱的一体机中

jimguo 发表于 2019-1-11 08:33
发烧看如何烧了。
着急的就烧钱争取不煲耳机就直接饱。万把银子听个响,在努力还要更上楼。
不着急的人 ...

一直追踪仁兄的资源贴,非常敬佩仁兄的分享精神. 看仁兄的器材里也有耳放,所以仁兄是用笔记本接耳放听耳机的吗?就是取消了解码器?

我的全卖了,现在就一个播放器加一个耳机听的好享受。不折腾了。

pchifi还是不建议笔记本,建议搞台机,关键电源要好,推荐海韵金牌以上电源,最好无风扇P系列,主板选可以同轴输出的。

jimguo 发表于 2019-1-11 08:33
发烧看如何烧了。
着急的就烧钱争取不煲耳机就直接饱。万把银子听个响,在努力还要更上楼。
不着急的人 ...

请教一下:看您如此推崇DT990 高阻版,您对这支耳机如何评价呢?
和DT880高阻版本、HD600、HD650、K701和K702有没有比较呢?
手头已经有DT880和HD650这些同等量级的耳机,还有必要再入个DT990吗?谢谢了。心里痒痒。

jimguo 发表于 2019-1-10 19:03
世界上为什么有的地方骗子多,傻子多是个基础。谁能蒙会骗会夸张喜欢吃鸡血的人就爱看这些。你说点好心的建 ...

哈哈哈。大实话啊。
话说版上最近火热的3000多价位的平头,哇塞,真是疯了。

可以全出了上高端……

爬足够的文,去现场试听

然后

直接攻顶,1266,800s,大乌,LCD3/4
界面204/8XR
解码耳放V281,430,Headtrip这些直接上

收这么一堆低端货烧20年也没完没了的
醒醒吧LZ

jimguo 发表于 2019-1-11 19:07
嗯。选耳机后来的经验就是目标集中原则。不能叠加几个要素和要点,只能瘦身到要素唯一性原则。要找到不可 ...

感谢打这么多字回复!!!
大概明白了。选耳机选最核心的价值,是这个意思吧。有空去耳机店听听DT990.
再次感谢!