-注册-

请前辈们推荐3000元以下播放器和1000元内入耳式耳机

多年以来,本人一直关注的是音乐本身,播放设备都是手机、低档mp3播放器或者普通电脑,感觉也很嗨!但近期偶尔听了一次高档随身器材,顿时被震撼了,那丰富的音乐细节,和宽广的场景感,深深打动了我,让我决定在器材上有所进步。但既然是初烧,还是想投石问路,免得花冤枉钱,所以想请教下论坛的老烧前辈们,为我推荐一个组合:3000元以下播放器和1000元内入耳式耳机!我喜欢的音乐类型是两种极端,一种是摇滚和金属音乐,另一种是像恩雅(Enya)和雅尼(Yanni)这类空灵的新世纪音乐。

另外,像某宝上卖的比较便宜的diy耳机,号称用的都是原版正品单元,能达到正品品质98%的效果,有多大的可信度?
你可以先看看超版 网络巡查3 的置顶帖  好多耳机耳塞平头  然后在坛里搜索听感  再求推荐更有意义  别人只能给你不能懂你。

新人千万别碰DIY的产品,贵不说,卖2手也卖不出去。
你看大厂的耳机,二手的很容易卖出去。

楼主你先说说,你听的那套能震撼你的器材,是哪个播放器,和哪个耳机?另外你再问问音源和你有啥差别。

福尔摩陈 发表于 2019-1-10 15:20
楼主你先说说,你听的那套能震撼你的器材,是哪个播放器,和哪个耳机?另外你再问问音源和你有啥差别。

播放器是艾利和的大几千的播放器,耳机是深海的IE800

如果LZ 4000预算的话,不推荐3000播放器+1000耳塞的组合
手机+易推的2000~3000价位耳塞的组合会更合适

DIY不要碰,DIY不要碰,DIY不要碰。并不是说DIY的都不好,但是坑的概率可能有百分之九十以上。

diy最好不要碰,尤其新手

三千院风 发表于 2019-1-10 21:22
如果LZ 4000预算的话,不推荐3000播放器+1000耳塞的组合
手机+易推的2000~3000价位耳塞的组合会更合适

谢谢指教!

耳机就震撼你的二手ie800,1700左右,再花2k出头收个x7二代或者l5p这种国砖老旗舰,随身基本就这样了。几万几万的设备也不见得全面提升了

我刚入了艾巴索150,标配卡六加个他家的it01s,西装套感觉还行