-注册-
楼主: 西瓜籽

GDX2对比UD505!!!

hjgood 发表于 2019-6-25 17:30
问题是这两解码淘宝价格不在一个档次吧,怎么经常看你一聊505就捎带adi2dac,而且看你的说法也没有在自己 ...

关于505加钟的必要性,再给你看一个对比,是FFT的
绿色加钟了,黄色没有

我反正加了钟,不谈其他的,和自身原本的声音对比,效果很明显

战斗天使 发表于 2019-6-25 23:27
关于505加钟的必要性,再给你看一个对比,是FFT的
绿色加钟了,黄色没有

那不是自己玩过的话,我要是问你声音变化有多大,具体哪里变化你能说的上来吗?不管是推荐还是建议,自己玩过再给出建议才是负责的,你自己没有这个器材的话,为啥505的帖子你又这么热衷的让人加钟,我实在看不懂

大鸟不受飞 发表于 2019-6-26 00:12
我反正加了钟,不谈其他的,和自身原本的声音对比,效果很明显

我看了你a1的文章,加钟的话搭配这类数播还有提升吗?顺便请教下用的是什么钟呢?

hjgood 发表于 2019-6-26 00:35
那不是自己玩过的话,我要是问你声音变化有多大,具体哪里变化你能说的上来吗?不管是推荐还是建议,自己 ...

没事,你不用看了
能明白的人自然可以明白

hjgood 发表于 2019-6-26 00:37
我看了你a1的文章,加钟的话搭配这类数播还有提升吗?顺便请教下用的是什么钟呢?

没有任何作用,我是nt505,只有net(网播)和usb模式才可以调用外部时钟,用数播不管是同轴还是光纤都不能,所以如果你是用数播,505也不用考虑时钟问题了

做生意最主要还是靠宣传 从来不是直接比价格的 做过生意的人都知道这是很正常的

战斗天使 发表于 2019-6-26 01:22
没事,你不用看了
能明白的人自然可以明白

那你以后讨论505和钟就要跟别人说明白自己没用过器材,不然有人会被误导的。你看楼下的玩家用过的经验之谈才是对别人真的有用

大鸟不受飞 发表于 2019-6-26 03:56
没有任何作用,我是nt505,只有net(网播)和usb模式才可以调用外部时钟,用数播不管是同轴还是光纤都不 ...

我现在主要还是usb方便些,你用的是官方的钟吗?不知道淘宝有些便宜的钟是否有提升

hjgood 发表于 2019-6-26 14:33
我现在主要还是usb方便些,你用的是官方的钟吗?不知道淘宝有些便宜的钟是否有提升

避免广告,私聊吧

killers 发表于 2019-7-3 09:45
升频的意义自己去百度,我没义务扫盲。如果看了拆机图,先看看有多少人家自主研发的芯片。另外人家那个电 ...

你说说哪些芯片自主研发的?4497吗还是主控芯片?尼克笑坏我了。