-注册-
楼主: 西瓜籽

GDX2对比UD505!!!

t8250101 发表于 2019-1-7 00:26
我一直在找寻th900mk2之外的封闭大耳,感觉玩耳机系统,还是封闭耳机有特色,更好玩。开放式固然声场、宽 ...

试过505直推ed15,简直是无与伦比的感受,听人声秒杀所有配过的大耳。可惜耳机不是我的,听几天还回去了
z1r还是算了,调音真的奇怪

问GD02与GDX2的差距...

另,金波还得配森海啊

和楼主大体感觉相同,  不过  我的 UD505  接  U16 没有感到提升 也就风格的区别;   低阻耳机UD505直推好,高阻耳机 UD505+耳放比较好。

xphww 发表于 2019-1-7 11:08
我就是505用平衡线接660s,平实周正耐听,不惊艳,但接了有源音箱后感觉重新认识了这对音箱,几乎不听耳 ...

老哥是接的4.4平衡口听的吗?这耳机听流行可以吗?我是华语流行听得多,古典听的少。不知道合适不

zjzju 发表于 2019-1-6 23:21
d9200真的挺好,人声挺毒,而且难得是不缺声场而且不小。顿悟出曾经走了弯路。一直在换耳放及前端,为什 ...

D9200人声?单论人声恐怕还不如略糊的7200耐听吧。

zxleils 发表于 2019-1-7 13:40
老哥是接的4.4平衡口听的吗?这耳机听流行可以吗?我是华语流行听得多,古典听的少。不知道合适不

是的,用耳机自带的4.4平衡线,感觉更适合听流行。

先回再看

812单端和平衡有什么区别吗?是那种直接从耳机里出线的吗?有没有类似森海那种带头的平衡线?

应该单独比一比解码的。  这样的比较其实就是比较耳放部分。

楼主可以试下gdx2解码 rca接 505耳放比较。。。

jasper2000 发表于 2019-1-7 09:41
你就知足吧, 你现在能收到机器,不过是因为你发了上个帖子的缘故。

像我这种10月初就交了换购的款,12 ...

别问,问就是本周内发货

cgliuhit 发表于 2019-1-7 19:08
别问,问就是本周内发货

本周发货是官方套话了。。。希望一直都在哈。这不已经发货了么。

楼主楼主我是个菜鸡新手  我刚入坑不久  我刚买了一只hd800s  然后一体解码器是 gdx2  请问一下  gdx2能否推开800s   还有想你总结一下  gdx2和505那个更好推800s

cgliuhit 发表于 2019-1-7 19:08
别问,问就是本周内发货

已经不再问了,没有期待,就没有伤害

六月二七 发表于 2019-1-7 21:36
楼主楼主我是个菜鸡新手  我刚入坑不久  我刚买了一只hd800s  然后一体解码器是 gdx2  请问一下  gdx2能否 ...

800s还是得上胆放,不然音量是够了,但力道不够。。。。。气势出不来。

小不点新出的那个ld-a1怎么样,推森海8系耳机能推得开么

stevend 发表于 2019-1-7 14:21
D9200人声?单论人声恐怕还不如略糊的7200耐听吧。

我接受8xr那钢锯声

foxgarden 发表于 2019-1-7 12:57
试过505直推ed15,简直是无与伦比的感受,听人声秒杀所有配过的大耳。可惜耳机不是我的,听几天还回去了
...

哈哈?,ed15抵我手头三支耳机,必须好。

呵呵的故事 发表于 2019-1-7 09:06
ether c flow听过几小时,整体风格是相对比较暗的类型,密度感很好,人声相当顺滑(当时店家用的WA8)。 ...

ether c flow素质怎么样?我用过下级产品aeon封闭式,乐感很好,佩戴很舒服,隔音也好,就是素质不如t1mk2这些主流旗舰。

西瓜籽 发表于 2019-1-7 01:10
我觉得Z1R可以排除了,价格虚高,和820听感相差较远,价格差的不远。

z1r做工好,看着也用不坏,不过貌似真的很难搞定。