-注册-

榭兰图这款耳机有没有假货?

发表于 2019-1-6 17:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省东莞市
请问各位,榭兰图有没有假货?最近想入手一条。另外,某宝的**这家店卖的东西靠谱吗?
他那里的榭兰图特别便宜,才4000,比官方的6000多便宜,不知道怎么会便宜这么多。
还有他那里的IE800S也特别便宜。
不知道信不信得过。

顶顶  不是很放心

有可能不是行货

这玩意新手最好别碰   听不出来你就亏大了。

讲个故事  大家都知道贵州茅台是国酒  但是假货也贼多  一哥们喝多了假的  有天我给他开了瓶我从茅台厂里带出来的赠品  他喝完说了句:这是假酒。

只是不是国行而已,感觉应该是正品,不过,我不负责任

拜亚,akg,,森海这三牌子假货是铺天盖地,防不胜防。淘宝水又深。

可以放心买,榭兰图和ie800s现在暂时都没假货的,德行这个价也就是正常价格,不算底价。另外水货国内代理商和厂家不给保修的,虽然有店铺保修,不过真到要修的时候还是很麻烦的。有几家卖非国行的,你买的时候很爽快,到保修的时候很墨迹的。

ppy1324 发表于 2019-1-6 19:02
可以放心买,榭兰图和ie800s现在暂时都没假货的,德行这个价也就是正常价格,不算底价。另外水货国内代理商 ...

有些淘宝卖德行的店铺保修也很爽快的,我一德行榭兰图闲鱼卖给了另外一个人,那人说耳机偏音,凭我给他的订单截图,自己找淘宝店铺售后,店铺即刻给他换新。
        不过那些店铺卖的保修三个月六个月的、特价的,就不知道是不是翻修后再拿出来卖的?

ppy1324 发表于 2019-1-6 19:02
可以放心买,榭兰图和ie800s现在暂时都没假货的,德行这个价也就是正常价格,不算底价。另外水货国内代理商 ...

榭兰图咸鱼不是假货一大堆吗?

这不是xiongmao家吗? 当年imp3的置顶商家, 版主, 有名的靠谱.

是我跟不上节奏了? 还是现在imp3没落后, 现在的年轻人不知道xiongmao ?

熊猫的货还有人质疑 ? 熊猫的售后还不够好 ?

mjwangrui 发表于 2019-8-12 22:28
这不是xiongmao家吗? 当年imp3的置顶商家, 版主, 有名的靠谱.

是我跟不上节奏了? 还是现在imp3没落后,  ...

IMP3现在还有吗 好久没上了

turbosun 发表于 2019-8-13 14:50
IMP3现在还有吗 好久没上了

好像没了, 我也好久没上了, 但重要的是这家靠谱啊...