-注册-
楼主: 本金哥哥

我就想问下,在这消费降级的年代,无损播放器动不动1万多,有多少人买?

买的人还真不少

我没钱就去玩老机器老耳机就行了哈哈哈哈哈

仿佛一瞬间 发表于 2019-1-6 16:52
这样下去随身HIFI只会越来越小众

小几千的播放器不是也有很多吗

这个你不懂了吧?其实买的人很少的,万元播放器,卖出去一台几乎就是某些厂家一天的开销了,一台万元播放器成本可能就是几百到一千,

大厂5000成本,售价5w——群众:漫天要价,智商税
小厂5000成本,售价1w——群众:垃圾作坊,垃圾DIY,智商税

发烧友本来很少人。买贵价万元砖,更是少人

dml549549 发表于 2019-1-6 18:52
感觉中国有钱人真的太多了。。。在耳机吧混感觉万元播放器遍地都是。。。。

注意下ID 你会发现其实就那么几个人!

国产播放器,耳机价格,很大一部分就是向韩国看起,自从艾利和AK系列带了个坏头,国内厂家发现原来这么贵的东西都有人买单,然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

某楼说的最正确,本来圈子就极小,没几个人玩,与其做市场量,不如不开张,开张吃三年。中国有钱人是多,但是有钱又感兴趣随身砖头的手指头可以算过来,这不是原因。

反正我是不会买中高端的随身播放器。浪费了HIFI的意义。在路上有多少精力可以专注的闻香?

xuelang5257 发表于 2019-12-11 02:03
反正我是不会买中高端的随身播放器。浪费了HIFI的意义。在路上有多少精力可以专注的闻香?

我反复权衡利弊之后,得出的结论一样。一边坐地铁,一边拿着一堆捆绑的播放器,加上那环境噪音,能听清楚几根毛?买一幅过得去的耳塞,手机直推就够了。回家安安静静的听大耳。

SoHard. 发表于 2019-8-16 12:31
国产播放器,耳机价格,很大一部分就是向韩国看起,自从艾利和AK系列带了个坏头,国内厂家发现原来这么贵的 ...

难道不是HM带了个头,韩国人一看长成这样都能卖5K?

其实,我觉得没买卖,只要不是强买强卖,就不存在机器太贵什么的问题,其实播放器也有很多性价比高的产品,就像手机一样,有贵的有便宜的 我们都可以用选择

november1 发表于 2019-12-11 08:45
做高端(贵)器材的意义:
一是,技术标杆。证明我有这个技术能力作更好的高端产品,那么作中低端产品更是 ...

写得很有道理啊,我觉得如果真能吧2万元的台机效果做到随身里面,卖5W甚至10W可能都有人会买

楼主啊,额。。。无损播放器几百到几万都有上万那些是极少极少人买的哈哈哈哈哈哈哈哈哈