-注册-
楼主: myskyisme

初烧选耳塞 - 兼问QDC VX与动铁声场

cuicui760907 发表于 2019-1-6 19:27
太阳神的细节部分感觉和ATLAS差不多,还可以,总之还是喜欢动圈,纯铁塞适应不了,像VX和U18我都听不了,通 ...

所以是不是我跟动铁就是根本无缘呢?

万元塞还是pp8最稳,sony新出的z1r也挺好听

myskyisme 发表于 2019-1-6 17:40
是的!哈哈哈哈,但是听了1266之后就转变目标了

这就是有钱的活法了,1266贵价耳机系统

我个人觉得随身耳塞已经不能满足你了  你懂?

很期待索尼的z1r,但也要试听才行,想想索尼目前这么多款耳机,还真拿不出一款等级的塞子

还是老牌的jvc靠谱啊

myskyisme 发表于 2019-1-6 11:01
自以为明白,但是正确的吗?我都不相信自己的听感。如果是,岂不是万元耳塞在骗钱了……

差不多了,你玩的多现在就这样了。你看看圈吧!re2000,major可能你能喜欢。。反正现在就是这样的这个hifi圈子

你可以买个er4b上台了,这货就是精准伶俐。

要不就上sony m9,或者kse1500了

cw-u77,上吧
搭配一些8芯的线材,声场巨大,纵横向都出色之余,人声也不远,各种音乐都能驾驭
听完77之后,的确感觉很多万元塞像是来骗钱的

听过其中两个,大概能理解楼主的意思,虽然结论完全不同就是了

vx还是得配cp100耳塞套,收一点低频,削一点高频,声场就出来了。原来的调音的确有点问题。

xunzhaofantexi 发表于 2019-1-6 19:55
万元塞还是pp8最稳,sony新出的z1r也挺好听

感谢推荐!我看看哪里能听听看

姬神鬼太鼓天神 发表于 2019-1-6 20:16
又是那句话,索尼大法好,耳塞品质看公司的实力

Z1R确实有兴趣,但是人在北京目前还没有找到试听渠道,不然想试试看

raphealhuang 发表于 2019-1-6 20:42
这就是有钱的活法了,1266贵价耳机系统

是啊,不过我必须说1266也不是没死角,譬如我觉得这个声音就是太完美了,完美到有点无趣。这个说法有点奇怪,我曾经想到的比喻是找了一个男朋友,有房有车工资高,就是人丑身胖个性宅。

蜀黍求求你 发表于 2019-1-6 20:45
我个人觉得随身耳塞已经不能满足你了  你懂?

啊呀呀,我只是想要升级一下谢兰图的说...... 谢兰图确实不错!

cuicui760907 发表于 2019-1-6 21:17
很期待索尼的z1r,但也要试听才行,想想索尼目前这么多款耳机,还真拿不出一款等级的塞子

这确实也是一个考量,从大耳到播放器到耳塞,我都是先看看索尼有什么,但是之后就默默的跳过去...... 但是听说z1r跟m9是翻身之作,突然开始有希望了!

爱听music 发表于 2019-1-6 21:49
还是老牌的jvc靠谱啊

是,这几个款耳塞,声音而言确实fw10000最接近我的期待。但是母座事件没下文,国外也在传,以及我还是觉得现在价格虚高,过个大半年恐怕少不了跳水,还想要观望一下

myskyisme 发表于 2019-1-7 08:59
是啊,不过我必须说1266也不是没死角,譬如我觉得这个声音就是太完美了,完美到有点无趣。这个说法有点奇 ...

说实话1266很尴尬,推好1266的系统也可以搞一套不错的音箱了;1266的确厉害,不过对于我来说同价位有更多的选择吧

YZA 发表于 2019-1-6 22:38
你可以买个er4b上台了,这货就是精准伶俐。

要不就上sony m9,或者kse1500了

谢谢您!M9看到一篇帖子说,有z1r的味道,性价比很高,就是没有找到地方试听,不然我可能早就入手了!

raphealhuang 发表于 2019-1-7 09:08
说实话1266很尴尬,推好1266的系统也可以搞一套不错的音箱了;1266的确厉害,不过对于我来说同价位有更多 ...

这个说得对!除了声音考量之外,也是这个原因,手里大耳已经几只了,觉得预算应该往其他地方分配了。小弟的线材都还没开始动呢!