-注册-

初烧选耳塞 - 兼问QDC VX与动铁声场

买k812吧,你的描述不就是他吗

myskyisme 发表于 2019-1-6 17:40
是的!哈哈哈哈,但是听了1266之后就转变目标了

这就是有钱的活法了,1266贵价耳机系统

myskyisme 发表于 2019-1-7 08:59
是啊,不过我必须说1266也不是没死角,譬如我觉得这个声音就是太完美了,完美到有点无趣。这个说法有点奇 ...

说实话1266很尴尬,推好1266的系统也可以搞一套不错的音箱了;1266的确厉害,不过对于我来说同价位有更多的选择吧

myskyisme 发表于 2019-1-7 09:11
这个说得对!除了声音考量之外,也是这个原因,手里大耳已经几只了,觉得预算应该往其他地方分配了。小弟 ...

讲道理,考虑咸菜之前还是考虑整体器材的硬素质吧——比如我后面想搞音响,预算比较高,我可能就先去搞一个南瓜dac,看情况再配前后级或者合并攻防,搞一套音响,最后有什么问题再搞什么周边。搞好了就真正可以退烧了。
如果整体的框架还没有定,我建议有钱就上最好的解码功放等等,咸菜等周边都是后来慢慢调教的,迅速不得。

myskyisme 发表于 2019-1-7 09:53
谢谢您!这确实是硬道理,原本以为线材短板太大了,我还是再投入一下解码耳放跟音源等先

一起学习