-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 黑心的汤圆

求推荐宝华音箱!

touchstones 发表于 2019-3-19 17:42
702s2呢? 都说有805d 8成功力?性价比岂不是很不错?  和ATC19对比如何?

这话说的,怎么就这么别扭,话说宝华685推好也能推出702的八成以上功力,那岂不是性价比更高。音响上多一分音质,花的钱都成倍,有这样说性价的吗?关键看你承受力好不。至于ATC19,你自己先想好吧(这箱子出名的难伺候),第一,风格都不一样,第二,你说的这些音响都吃功放,你如果有套箱子的预算,尽管上。否则最好还是在万元内选择。

绝版人生 发表于 2019-3-25 09:35
这话说的,怎么就这么别扭,话说宝华685推好也能推出702的八成以上功力,那岂不是性价比更高。音响上多一 ...

收到。多谢。北京找不到试听ATC19的地方。可惜了。

宝华的箱子你还是耳朵收货吧,没啥好推荐,听宝华就是听染音的么!

weichanglin 发表于 2019-3-26 11:36
宝华的箱子你还是耳朵收货吧,没啥好推荐,听宝华就是听染音的么!

不是宝华听染音,所有的箱子听的都是泛音,不然买个耳机,就足亦

touchstones 发表于 2019-3-25 20:46
收到。多谢。北京找不到试听ATC19的地方。可惜了。

北京应该有吧,据我所知,爱威就有代理ATC吧,可以问问去。 还有,这箱子,功放价估计得2套箱子的价才喂得饱这箱子。

绝版人生 发表于 2019-3-26 13:45
北京应该有吧,据我所知,爱威就有代理ATC吧,可以问问去。 还有,这箱子,功放价估计得2套箱子的价才喂 ...

如果功率足够就能保证不出恶声,这点还是比较好保证的。现在很多石机的8欧功率都在200W以上了。 ATC箱子,应该在100W以上的基本都合格。
至于会不会靓声,是不是比较粗。这是个性价比的问题,我觉得还好。