-注册-

马兰士na8005,求推荐听过的大耳;

新手入了马兰士na8005接有源,不知道8005的耳放能不能推好主流的入门大耳,求推荐大耳;看论坛讲的多的是:x2hr,k701,dt880,hd600/hd660s,基本上都听流行音乐,张学友,王菲雷婷孙露等;相对也喜欢低音,有听过铁三角陌生人妻,觉得低音不足其它不错;谢谢各位烧友推荐;
好冷清,求推荐!

HD660S耳机口直推完全无问题,X2HR如果能特价买到也OK,都是不错的耳机

K701和DT880别考虑了,直推不好听

sr325,歌德的一般都能好推。手上有6006,其实歌德淘宝上100块的库存后挂都好听。

zxjsss 发表于 2019-1-4 15:50
sr325,歌德的一般都能好推。手上有6006,其实歌德淘宝上100块的库存后挂都好听。

6006的效果应该更不错,你有用6006的耳机口推哪款大耳吗?

5410 发表于 2019-1-4 15:49
HD660S耳机口直推完全无问题,X2HR如果能特价买到也OK,都是不错的耳机

非常感谢您的建议,像8005的直插耳机口就是属于直推是吗?相当于手机的直推吗?我还以为像奥莱尔x1s或钰龙的解码耳放一样属于台放呢;

人声 sony z1r 呀

耳机口搭配akg k812,味道很好,耐听

听女声多的话可以考虑AD2000X,人声一绝,不过高低频都不咋地,主要是能推得比较充分。

beyondalso 发表于 2019-1-4 18:23
耳机口搭配akg k812,味道很好,耐听

你之前用na8005也是搭配akg812吗?可以推满吗?

kano 发表于 2019-1-4 18:28
听女声多的话可以考虑AD2000X,人声一绝,不过高低频都不咋地,主要是能推得比较充分。

我现在用陌生人妻听人声还可以,低音不理想;也没试过高阻的耳机,不知道能不能推,厂家也没说耳机口算不算耳放;像HD-DAC1起码论坛有说可以推满600欧的大耳;总不能买了耳机又退吧;

自用陌生人妻,今天购入akg k701,几天后收到了就直接测试,以便像我一样的刚入门参考;

csh123 发表于 2019-1-4 22:51
你之前用na8005也是搭配akg812吗?可以推满吗?

不满,但就是好听,细节丰富。

beyondalso 发表于 2019-1-8 13:55
不满,但就是好听,细节丰富。

akg k701今天到货了,感觉8005也是推不满,低音量感还没有人妻足,但701胜在解析强,声场广定位清析,低音听着清楚并不觉得少,个人感觉还是701完胜人妻,不喜勿喷!

csh123 发表于 2019-1-9 18:44
akg k701今天到货了,感觉8005也是推不满,低音量感还没有人妻足,但701胜在解析强,声场广定位清析,低 ...

听段时间你可能就不想听这种硬硬的声音了,其实应该买歌德家的耳机

给下akg k701测试结果:用苹果6与华为p**手机直推不动,vivo x**却推的有模有样,声音很棒;用8005推感觉还是没有完全推好701,比手机推要好点,不像人妻在手机与8005出声相差那么大,感觉701声场更大,乐器与人声感觉要比人妻更动听更耐听些,低音没有人妻下潜深也比人妻低音量感弱些,但低音听感却更清晰,总体并不会觉得低音少;个人还是更喜欢701,细节丰富,解析的更好,人声听着很舒服;[呲牙][呲牙][呲牙]

仙梦情真 发表于 2019-1-9 18:48
听段时间你可能就不想听这种硬硬的声音了,其实应该买歌德家的耳机

推荐下入门的吧,我也才刚听耳机不久,之前一直听有源音箱;

csh123 发表于 2019-1-9 20:21
推荐下入门的吧,我也才刚听耳机不久,之前一直听有源音箱;

喜欢听人声的话,以你的前端可以考虑歌德SR325E或森海HD650,这种醇柔的耐听不腻

仙梦情真 发表于 2019-1-9 20:41
喜欢听人声的话,以你的前端可以考虑歌德SR325E或森海HD650,这种醇柔的耐听不腻

低音哪款比较厚实些?