-注册-
楼主: q573460301

一分钱一分货是对的,9500难怪这么便宜,对比森海650

左仑 发表于 2019-1-8 10:14
便宜是因为产量大成本低,不保持热度就没有足够销量,积压的话厂商亏得更多,像十几块的爱华m38 ...

看的倒是透啊,,,,,,,,,

现在出门不带最强宇宙神塞,家里没有鸽子波系列跟最强入门耳机240s二代都不好意思发论坛了呢

这个帖子还火起来了,
其实楼主说的是对的
一分钱一分货是对的,都说GK5很NB,去跟法拉利比一次。
还确实是跑不过,但是GK5也不是全输,空间赢了。

Hifi不存在一分钱一分货 甚至一分钱半分货

江南我最帅 发表于 2019-1-9 12:01
有的人整天给人盖“水军”的帽子,疯狂推荐高价位的东西,很难不怀疑是其他高价厂家的“托”啊!是不是看 ...

高价的你会买吗?买了玩得好吗?像lcd4 1266这些,每个两万以上的耳放都不会有什么效果,静电之类你也得花大价钱烧前端,你如果会买高价的东西,还会在意便宜货?而且高价的东西出手反而会容易,因为出的人会相对少,淘二手的就更稳了,便宜的像9500,你三四百买回来,不喜欢的话要多少才能出掉?会买高价货的人根本不会太在意别人怎么吹,不喜欢也容易出掉,以为高价货产品价值摆在那里,不会像低价又骗钱的玩意那样,本身不值多少,想扔又弃之可惜,还有,我可没有吹什么高价货哦,500内比9500强的240s本来就不贵,9506现在涨价,但有券是可以400内买到的,再往上也就是600 650,那些更贵的我可不会去吹它们,而像铁三角、歌德、极致、劲浪这类贵的型号,就是不管别人怎么吹,都不要买,别人吹什么你买什么,会被坑得很惨~

klmy_xcj 发表于 2019-1-9 13:40
看的倒是透啊,,,,,,,,,

看不透就容易被带偏,被带偏的一般都很难听明白想明白~

我不是鱼 发表于 2019-1-9 12:11
看到你的头像,我受不了啦!这不就是黑社会老大吗!

不到6个月大的女婴是黑老大?我只是找了个搞怪点的表情,涂了一下背景而已啦~

loveyong 发表于 2019-1-5 00:53
还有为什么这么多人觉得650暖厚糊的声音是正确的声音呢?你们有没有听过现场?有没有听过录音棚的声音?

反正我倒是听过GMP435S 还好……

孤单小海豚 发表于 2019-1-7 15:49
我同意你的观点 入过几个版本的240S,那敲铁皮的低频真的不敢恭维。

反正9500听着虽然素质不高 但是挺舒服的 至少比我自己那个HE500要轻松不少

左仑 发表于 2019-1-10 10:17
高价的你会买吗?买了玩得好吗?像lcd4 1266这些,每个两万以上的耳放都不会有什么效果,静电之 ...

同意 其实HD600倒真是不错的 650是一款很失败的耳机 真不如买个325玩玩

左仑 发表于 2019-1-10 10:23
不到6个月大的女婴是黑老大?我只是找了个搞怪点的表情,涂了一下背景而已啦~

想买个声技mc12,,,,,,,,,手里太紧,只能选相对便宜的

韩文光 发表于 2019-1-10 11:25
同意 其实HD600倒真是不错的 650是一款很失败的耳机 真不如买个325玩玩

650相对不那么有味道,不算失败,因为还是比其他强很多,325是歌德?

klmy_xcj 发表于 2019-1-10 14:23
想买个声技mc12,,,,,,,,,手里太紧,只能选相对便宜的

声技是音箱?箱子便宜的漫步者足够了,无源的都是管杀不管埋~

左仑 发表于 2019-1-11 10:27
声技是音箱?箱子便宜的漫步者足够了,无源的都是管杀不管埋~

打错了是mc2耳机

江南我最帅 发表于 2019-1-9 13:24
你是说你身上都没有?

呵呵,自己懂就好

木桶小头戴啊,只对全尺寸有兴趣,等他们出个大的再说吧,个人觉得这样的外形用木头不好看~

左仑 发表于 2019-1-12 16:56
木桶小头戴啊,只对全尺寸有兴趣,等他们出个大的再说吧,个人觉得这样的外形用木头不好看~

穷啊,,,你懂的,,,,,

klmy_xcj 发表于 2019-1-12 17:46
穷啊,,,你懂的,,,,,

那个耳机600多,不便宜啊,感觉小头戴k420就行了,再贵就上大的得了~

左仑 发表于 2019-1-13 16:56
那个耳机600多,不便宜啊,感觉小头戴k420就行了,再贵就上大的得了~

我最不喜欢akg

左仑 发表于 2019-1-13 16:56

mc2在路上了