-注册-
楼主: q573460301

一分钱一分货是对的,9500难怪这么便宜,对比森海650

jackylzf 发表于 2019-1-3 21:02
换种说法

LZ一手拿着350块钱一台的老年机  一手拿着2300的IPHONE6S

不能这么说

问题是,你没见多少人成天喊着350的老年机秒杀IP6s
lz只是告诉大家这种反向秒杀不可能,lz才是正视价格差距的那个人

leo4090 发表于 2019-1-3 22:29
飞利浦9500跟荷兰飞利浦有关系吗,china出的飞利浦音响都贴牌产品,能跟爱尔兰产的650比,呵呵

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=996595

alieshana 发表于 2019-1-3 22:59
240s当初最低350不到,结果后面越卖越涨。。。。。。现在直接停产了?可惜了

240S这个耳机没多好,销量说明一切。

没听过9500,只知道这货当年是一夜之间突然火起来的,所以完全信不过。

江南我最帅 发表于 2019-1-4 00:37
240S这个耳机没多好,销量说明一切。

正好和你相反,9500除了戴起来舒服,根本就不能上耳放,万元放一样不出色,换cardas原装线,KOSS线,飞利浦升级线也救不回,声音档次在那里,就是给苹果直推的,一上放就推过了。比起9500的调音,我还是喜欢shp8900的调音,虽然人声没有那么突出,但声音更干净,看电影比9500好。
240S是一代经典,出了快20年了,为什么这么说,因为2000的耳机没有几个人声拼得过K240S的,包括AKG 7 6系列,271,hd650,中频饱满而有感情,音色好而准确,音乐味不错,完成度比HD650,K701只高不低,是录音棚人声监听耳机。推不到位高音闷,低音也有问题,不能直推,一般耳放效果很明显很好听。
9500凑合听,K240S人声耳机,和K271MKII的声音更像,有时间再去对比下9500和K271MKII 。

jackylzf 发表于 2019-1-3 21:02
换种说法

LZ一手拿着350块钱一台的老年机  一手拿着2300的IPHONE6S

LZ说的是前段时间的一种现象,一大波9500的水军,一会儿说9500秒这个,一会儿秒9500那个,甚至类似DT880, DT990,HD650这类经典都被9500秒了

yangterry 发表于 2019-1-4 11:37
LZ说的是前段时间的一种现象,一大波9500的水军,一会儿说9500秒这个,一会儿秒9500那个,甚至类似DT880, ...

碰见有人说夏利秒奔驰的 ,还需要去验证然后再回击吗? 有意义么?

当然这个比喻不是很恰当  9500我有3只, 素质还是不错的, 当然不可能秒掉谁谁谁 只是说差距并没有价钱那么大  
秒的地方也不是没有 至少从听音舒适度上  看电影 打游戏  这些9500都可以秒掉那一票耳机 毕竟久戴不累 声音也够用

听音观的区别,有好恶很正常。

拆开耳机,把高频放掉一点,低频不动就好了。

no50 发表于 2019-1-4 10:46
正好和你相反,9500除了戴起来舒服,根本就不能上耳放,万元放一样不出色,换cardas原装线,KOSS线,飞利 ...

非常赞成,正在用240s。
240s在推动良好下,完全不闷,解析很好,低音不混。属于2k级别的耳机,性价比很高。女声很毒,古典也很不错。感觉240s的最主要问题在于声场平面,纵深不够。

只能说个人喜好

yangterry 发表于 2019-1-4 11:44
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2129356&highlight=9500

这个帖子一点问题也没有,不信你一个字一个字的念。

你不觉得650吃鸡更爽吗?9500我退货了,650吃鸡

alieshana 发表于 2019-1-3 22:59
240s当初最低350不到,结果后面越卖越涨。。。。。。现在直接停产了?可惜了

我朋友不久前在转转买了个很新的,也是350,闲鱼普遍偏贵,之前刚刚停产时全新的库存货能低到250,现在是奥产的涨价比较狠~

我说了很多次别碰

江南我最帅 发表于 2019-1-4 13:25
这个帖子一点问题也没有,不信你一个字一个字的念。

恩,贴错了,删不掉。我想贴另外一篇的。

yangterry 发表于 2019-1-4 11:37
LZ说的是前段时间的一种现象,一大波9500的水军,一会儿说9500秒这个,一会儿秒9500那个,甚至类似DT880, ...

三百多块的耳机要水军来炒作,您想多了吧……

coolbaobao 发表于 2019-1-4 17:45
三百多块的耳机要水军来炒作,您想多了吧……

你这句话可以套用任何价位的耳机